Предлагаю к продаже импульсный металлоискатель ,,Кощей-5и,,. В комплекте идут: штанга легкая пластиковая, аккумулятор на 12 вольт 7.2 амперы, сумка для аккумулятора, блок, катушка, соединительные провода. Показать полностью.. О самом приборе: даный вид зарекомендовал себя как надежный и живучий металлоискатель, штанга разбирается на три сегмента, что ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощает процесс упаковки и переноски, свинцовый аккумулятор большой емкости гарантирует стабильную работу прибора длительный период времени, блок доукомплектован разъемом для наушников на передней панели, катушка витая, корзиночного типа, залитая крепкип веществом, которое не боится воды и ударов, угол наклона катушки регулируем, аккумулятор переносится в подсумке, что не сказывается на работе прибора но значительно упрощает ваши движения, так как рука, держащая прибор, не чувствует веса блока питания. Что касается блока, версия прошивки 1.12, блок имеет возможность подключения к компьютеру, на панели установлены тумблер вкл/выкл, регуляция чувствительности и кнопка баланса грунта, 6 светодиодов, обозначающих приближение объекта. За все вышеперечисленное прошу 700 грн, в подарок отдам добротный щуп, возможен разумный торг.
Также добавлю: в корпус впаян диод, который предотвращает смерть блока в случае замены (+) на (-) и наооборот. Добавлена резервная кнопка баланса грунта (Слева на корпусе). Дополнинетельные фото- по запросу.
привет, я так понимаю что катушку вы тоже наматываали сами, если вам не сложно могли бы скинуть ее хар-ки(проволка, витки,..) заранее благодарен
Ну, мотал не совсем я... Мотал знакомый, поэтому я не могу ответить на ваш вопрос, но в интернете на официальном сайте Кощея много информации по даному вопросу.