Продам Кощей 20, работает достойно,прибор стабильный без глюков и прочих неприятностей,штанга новая - пару месяцев назад покупал https://reibert.info/members/bmw-730.97543/ - правда после неудачной перевозки поломал подлокотник,продавец может выслать новый бесплатно,ручка обмотана тряпкой от грязи с первого дня, питание - стоит кассета под 4 АА. Катушка в защите с рождения,сколов и пр. нет.,кабель в полном порядке без потертостей,частота работы 6,1 Кгц. Остальное по фото. Цена прошу за все,что видите 4,300грн.
Добрый вечер есче интересует вопрос сколько держат акамулятори и сделайте пожалуста фото режим поиска 2 режим и почему чуствительнсть на 7 у меня Кощей с торнадо на 6 работал стабильно без ложняков с ув Андрей
Порог - 7 это фото в квартире , на природе - 6 стабильно по траве и 5 по вспашке, АКБ держат два полных световых дня при нормальной температуре,и до -5 один день.
Спасибо Давайте наверное на отправку уже адрес м Носовка Черниговская обл Нова почта 1 Москалець Андрей 0932477448 упакуйте на своё усмотрение завтра тоже уже отправляю аську с ув Андрей 3700грн как и договаривались? С ув Андрей Заряжите пожалуста акамулятори
Порог заряда и разряда как положено для 4х Акб,, порог разряда у меня стоит 3,9 вольта, минимальное напряжение корректной работы прибора 3,6 вольта, можно менять в настройках,как пожелаете,ставить любой элемент питания до 6 вольт, на Ваше усмотрение, блок не конструктор и не сборка Мастер Кит,все работает,подлокотник см. выше все написал. По цене и доп. вопросам звоните или в личку.
Почему на смотрини если прибор без глюков бкру без вопросов порядочность гарантирую просто у меня был кощей понимаю что в нем и как с ув
Прибор продан,все в порядке. Покупателю хороших находок. Вот приятные воспоминания с последних выездов с Кошей.