продам кощей 20м катушка нел 12х13,прошивка 2.04 двойное питание кислотный акум 6в,1.3ач и касета для батареек,все аккуратно спрятанно в подлокотнике . наработка 27 часов прибор работает отлично цена 3300 возможен торг
Насколько я понял - перепродажа, а причина? http://reibert.info/forum/showthread.php?t=205555&highlight=%CA%EE%F9%E5%E9+20
Я собирал этот, прибор, плата куплена у Колоколова в Донецке, штанга у Danila, помоему из Симферополя, аккум 6в кислотный+ доп питание от 4 баттареек на выбор, все сделано очень аккуратно, выходов было не много, разбираться особо не когда, отсутствие времени, да и Кощей 5ИМ имеется, со временем если разгребусь и будет интерес возьму Тесору Теджон, продан прибор за 2500, это не секрет, можно торги увидеть, да глубина не большая была и прибор уходил на настройку Колоколову, дальше история мне не известна. Цена прибора в 3300 МНОГОВАТА, ИМХО, но это право человека, я не имею притензий, хотя можно собрать гораздо дешевле,да кстати с прибором был отдан переходник для смены прошивки цена коего около100 гривен, да и интересен вопрос "приобрел я этот прибор сдесь http://reibert.info/forum/showthread.php?t=205555 как выяснилось при покупке ,что человек не разобрался в настройках залез в сервесное меню и расстроил прибор ,я его купил отдал производителю ,его настроили теперь я его продаю"ПРИБОР, ВЕРНЕЕ ПЛАТА НАСТРОЕННОЙ И НЕ ПРОДАВАЛАСЬ!!!!, а то что не разобрался СОГЛАСЕН!
Между прочим, товарищ ходит с Асей, такие находки, что обзавидуешся, чуйка у него, человек прежде всего ищет, а не прибор!!!
может кого заинтересует такой вариант,могу продать по раздельности прибор и катушку. катушка 850гр. прибор 2500гр
рассмотрю варианты обмена на мд дешевле с вашей доплатой! или поменяю на сварочный трансформатор с осцелятором для сварки алюминия.!!! все вопросы и предложения в личку!
Хороший прибор.. но что правда освоил за недельки 4-ре... раньше ходил АСе 250 -3года.. тож хороший прибор но уже вырос от него... на счет К20М. скажу что после асе насобирал на том же мести много чего но 60% это крупные предметы. Глубина? Ну на монету по воздуху(придельная чувствительность 5) в НР есть 40см. ради интереса пробовал а вот в земле больше 35см наверное никакой монеты не находил точно.. Недостаток прибора? Ну наверное его визуальный вид блока(у асе он точно современней). Основной плюс прибора? Наверное то что при поиске мелких предметов(монет) можно на хорошей глубине поднять типа горшка, каски , последнюю на глубине прибл. 1-го метра поднял "каска Адриана" лежала боком.. Но что правда окупил я его на металлоломе секрет простой поднимаем катушку на 25-40см. от земли и мелочи(мусора не видит).. а все крупное собирает.. пробовал тож самое с Гарреттом АСЕ 250 и 350... не идет маленький запас мощности.. когда поднял совсем глубины не хватало.... но на монетки это очень даже хорошие приборы... да, писал я Щедрину (но он отправил меня) на свое представительство в г. Хмельницкий.. по обслуживанию предупредили , что на Украине 2 сервисных центра Донецк и Хмельницкий...
Ребята, зачем гадить в теме, где человек продает прибор? Если вы покупаете его пишите - Резерв. Нет - шаримся дальше. А рассуждать о нем-есть другие разделы/темы.