Продам КС 2, модернизировал сам. Сделал компактным, сбалансированным и надежным. Прибор почти новый, всего 10 выходов. Глюков, нареканий нет - работает штатно. Батареи новые. Словом - делал штангу с любовью для себя, с возможностью регулировки длинны подлокотника. Но форсмажор - срочно нужны деньги - продаю по смешной цене - всего 1500 грн+ ваш пересыл!!! Резервы и вопросы в ЛС. З.Ы. кто не в курсе - Корсар супермастер 2 один из самых удачных приборов в линейке детекторов от ШТурма. В даное время снят с производства и купить новый МД - невозможно. Идеальный прибор для поиска по войне и по старине. Удобный, надежный, простой и не убиваемый.
В комплекте с прибором идет зарядное устройство. Пересыл Новой почтой до 100 грн, - возьму на себя. Оплата на карту привата. И чего ждем?! Реально ведь - шара....
Не ремонтувалась, просто під час модернізації я вирішив підсилити місце входу кабеля в катуху для більшого захисту. Т.я. всім відомо, що це саме слабке місце у всіх мд. Моя гарантія, прибор майже новий, було усього до десятка виходів з ним.