Продам копии магазинов Marauder собственного изготовления в "седом" калибре Rev 0.3. 8-зарядные, литые, калибр 6,35 мм, материал - пластик холодной полимеризации, материал крышки - акрил. Отлиты в формы, изготовленные по оригинальному "марабану". Совместимы с оригиналом на уровне деталей. Отличие - только в чуть модифицированной крышке (отверстие не продолговатое, а круглое). Теперь короткие пульки не выпадают в коробку, но первую пулю надо заряжать юбкой вперед с "дульного среза". Индикация: зеленая точка-2 пули в барабане, желтая - одна, красная - барабан пустой. Также в магазинах установлена более мягкая пружинка с бОльшим количеством витков, как результат - почти линейное усилие на всем диапазоне "заводки" магазина. Это копии "толстого", магазина, не slim. Толщина магазина 17.5 мм, посадка на казну 12.5 мм., длина пули, которая поместится в магазин - до 12 мм. Контрольные образцы магазинов были со всех сорон протестированы камрадами, настрел превысил 500 пуль. По отзывам - проблем с работоспособностью как с простым, так и с трубчатым досылателем за время тестирования не замечено. Цена традиционная: 180 грн/штука, по 170 - если более 1 шт. Поедут по Украине за счет покупателя по предоплате на карту или наложенным платежом любой из присутствующих в моем городе служб доставки. Изготавливаю "марабаны" и в других калибрах - смотрите другие мои объявления.
Хочу прилюдно выразить респект Мастеру! Я по собственной глупости и скудоумию угробил изделие (случай ниразу не гарантийный...) Списался с Евгением, пожаловался и был ШОКИРОВАН, когда мне было предложено получить БЕСПЛАТНО новый марабан. Мало того, я еле уговорил Мастера на то, что доставка исключительно за мой счет. Времена сейчас лихие, но очень приятно, что остались мегапорядочные и отзывчивые люди. Решпект! Пускай у Вас руки не болят!