Продам КОНДОР 7252 , с подсветкой, за 500 у.е. В комплекте две катушки ( 210 и 260 ) , сетевое зарядное , три аккамулятора (общее время работы БОЛЕЕ тридцати часов) , чехол. Не залит водой , снимается корпус и видна будет плата , качество , состояние. Сам радиоэлектронщик , можно обговорить время наработки на отказ , гарантию... Для начинающих к прибору прилагается БОНУС в виде компакт дисков... + вся БЕЛОРУССИЯ 1860-1900 годов , трёхвёрстка + вся БЕЛОРУССИЯ современная киллометровка , с привязкой к OZI + тридцать ОЦИФРОВАННЫХ листов пятисотметровок , с привязкой к OZI + программа OZI + карта 1944 года , отступление немцев , Траута + каталог монет всего мира Krause , с примерными ценами + каталог монет РОССИИ , составил Биткин , цены + каталог монет по ЛИТВЕ и ПОЛЬШЕ ( ВКЛ ) + описание по немецкой символике Возможен выезд на ПРИРОДУ с последующим изучением теории и практики (не более пару раз) , с посещением некоторых мест , например место рынка под городом Н. Если в том месте вами не будет найденно НИЧЕГО , то тут же забираю прибор обратно с выплатой 10 процентов неустойки сверху.У самого в данный момент уже Explorer. Возможна доставка в КИЕВ , ПИТЕР......http2004@bk.ru
Зато во всём честен , и попрактиковаться помогу и человек будет с первыми находками. А кроме баратинок можно и РОССИИ взять , полушки , чешуи....и по мелочи неизвестно что может попасться.
Хочу ответить открыто , через форум , по поводу продажи. Прибор продаю , но не всегда есть свободное время для того чтобы его куда-то вывезти.Последний месяц на работе был занят почти по СЕМЬ дней в неделю, затем двухнедельная запарка в институте (студент ЗАОЧНИК), который надо хоть как-то добить до конца. Поэтому когда полностью разгребусь со всеми хвостами тогда и смогу нормально обсуждать всё остальное. ПЛАНИРОВАТЬ всё очень сложно... Кто связывался со мной , ситуацию я объяснил , больше добавить ничего не могу. Если тема будет актуальна чуть попозже , я никуда не пропадаю... Правда себе обновку я уже взял в виде ЕКСПА...
Возможна продажа только с катушкой на 210 за 400 ....вся информация в личку (этот вариант можно обсудить лично)