Собственно, полностью и бесповоротно ушел в огнестрел)), потому продаю "взрослый" Армс, в идеале, комплектом. Либо по частям Сама винтовка, десятизарядка, болтовик, чистокровный британец, одна из самых точных пневматических винтовок в мире! И одна из самых легких - 2.7кг! экспортный вариант, для левши (хотя с нее спокойно стреляли и правши), ее делают под заказ в Англии и только в комлевом орехе. Настроено пулей 1.17жсб 300-305мс., 45 выстрелов с одной задувки в плато 190-110(100). Винтовке 1 год. Настрел 1500-2000тыс. Насосом не качалась. Эксплуатировалась очень аккуратно, на винтовке нет ни одной коцки, ни одной потертости! Настроена очень точно и качественно, моя жена например стреляя первый раз в жизни, со второго выстрела начала сбивать пластм. пробки от бутылок на 90м.! Я также бил бутылки на 130-150м. с упоров в помещении, хотя у самого практики очень мало, винтовка стреляет намного лучше меня и это факт! Комплект: 1. Винтовка + 1магазин, что шел в комплекте, правильный шомпол в мягк.терм.изоляции с накручив. насадкой и двумя ершиками+ модер от Локона (один из самых лучших, кто знает, с ним при выстреле слышен только щелчок ударника))), потому как без него бабахкает она не по детски, мелкаш отдыхает)))+ две банки жсб 1.17 (одна новая 500шт., вторая наполовину )) + 3 комплекта аппа настроек на разные скорости и под разный вес пули (см. фото) - за все это прошу 8000тыс.грн.(торг) 2. Баллон 6л. Драггер давление 300-450 повер., осмотрен и заправлен, соответствующая бумага прилагается (см.фото) + резин. башмак+ чехол + модная зс от Leg07 с англ. метровым шлангом, манометром и кн. сброса остат.давления - прошу 2900грн.(торг) 3. Прицел MTC Genesis 5-20x50, ( выдерживает огнестрел), отстройка паралакс от 10м. (данный образец завезенный из Англии в единственном экз. в Украину Сашей Жгамичем). Бренд и новинка от МТС. Единственный из МТС который собирается не в Китае! Вот ссылка характ. и его цены на офф. сайте МТС. http://www.mtcoptics...ope_Genesis.htm . Прицел почти как новый, настрел только на ПСП до 500 выстрелов. Сетка - эротика, для больших дистанций! Подсвечивается только крест + бленда, коробка, паспорт, тряпочка+ средн. кольца липерс отдам с ним - 4500грн.(торг) 5. Два магазина к винтовке (один вообще не использовался) - за оба - 650грн. 6. Рамочный Хронограф может работать от батарей либо от сет. питания, память на 100, (новый, брался один раз на пострелушки) + комплект нов. батарей - 500грн. Меряет сталь-свинец 10-500мс. Если брать полным комплектом, сделаю хорошую скидку. Могу отправить наложенным платежом по Украине, через Нову Почту, все почт. расходы Ваши и только после предоплаты в 100 у.е. (если брать весь комплект), на карту приват банка.