Продам кпистолет на основе крысы с съемным прикладом . Ствольная коробка многозарядная, под магазин Марадера биатлонного типа взвод комфортный с правой стороны. УСМ от A.L.M.A.Z. Ствол от ижика 180 мм. Резик от Uveb 50 куб. Приклад крепиться на заднюю пробку на резьбе. Задняя пробка из дюралюминий с регулировочным винтом. С 170-110 бар 28 раз со скоростью 240-235 м/с JSB Diabolo Exact. Манометер в PSI. Прицел NcSTAR 4*32 милдотна 4 точки. Насос высокого давления Бенжамин переведен на фторопласт. В комплект входит: Крыса с съемным прикладом,барабан не оригинал (внешний вид не очень но функции свои выполняет на 100%), прицел 4*32,насос,чехол, заправочный штуцер. Цена за комплект 7000 гр. По желанию могу укомплектовать чехлом для баллона и прикладом. Видео работы крысы
Я на видео из него стрелял, прекрасный аппарат! При всей его компактности на 73м в кусок мыла хоз., 3 шута подряд, входит на 2- 2,5 см. Есть фото с тех пострелух после видео, это была при стрелка. Сам хотел забрать, но очередной раз попал на СТО, с нашим бездорожьем.. В общем, по хорошему позавидую её новому владельцу
Съемный приклад не идет в комплекте с крысой. Приколхозил приклад под Алмазовскую рукоятку. Цена крысы с прикладом ,барабаном не оригинальным (внешний вид не очень но функции свои выполняет на 100%), прицелом 4*32,насосом,чехолм и заправочным штуцер 7000 гр. Теперь выглядит так
Цена крысы с прикладом ,барабаном не оригинальным (внешний вид не очень но функции свои выполняет на 100%) и заправочным штуцер 4500 гр. Или обмен на ППП винтовку возможно с моей доплатой.
Насос продан. Цена крысы с быстро сьемным прикладом ,барабаном не оригинальным (внешний вид не очень но функции свои выполняет на 100%) и заправочным штуцер 4000 гр. Или обмен на ППП винтовку возможно с моей доплатой.