Продаю комплект: официальный Fisher F75 SE Black (стандартно включает 2 катушки, дополнительно включил не оригин. чехлы и комплект батареек ) + дополнительную катушку Detech SEF Ultimate 13". Fisher F75 SE Black - был куплен на "лопате" в марте 2012г. Гарантия до 07.03.2014г. Времени особо ездить не было (за сезон было до 10 выездов), так что состояние очень хорошее. По этой же причине и продаю (нет банально времени, хотя прибор радовал своими находками с самого начала). Detech SEF Ultimate 13" - был куплен у seacher32 05.2012 (гарантия до 05.2014). Качество работы очень понравилось, после её покупки ходил только с ней. Фото ниже. Фотографии в более лучшем качестве можно скачать тут - http://uafile.com.ua/get/56521/ Цена комплекта - 9000грн. Без торга. Так как цена на комплект и так занижена (ориентировочная цена новой катушки 1700 грн + прибора 9500 = 11200грн. Итого экономии 2200 грн, при этом все ещё на гарантии) На крайний случай цена самого Ф75 - 8000грн. Катушку отдельно продавать до продажи самого прибора не буду. Обмен не интересует. Пересылка любыми курьерскими службами (НоваяПочта, Автолюкс, Интайм, Деливери, САТ, Ночной Экспресс...). Возможно наложенным платежом (пересылка за мой счёт, оплата за пересылку наложенного платежа за счёт покупателя).
Прошу прощения, но пока резерв не принимаю, так как писал, что "Катушку отдельно продавать до продажи самого прибора не буду." И если BOZ заберёт прибор без катушки, тогда и буем обговаривать цену и резерв уже в другой теме, а если заберёт комплектом то извиняйте.