Продам свой Kel Teс Sub 2000, регистрация 15.2.2022. Как сами понимаете, настрел небольшой, до 150 максимум. Не успели даже пристрелять. В комплекте кроме штатного на 10 патронов еще три магазина: 1. Глок на 17 патронов, покупался здесь же, по сути новый, 1 ШТ. 2. Глок на 31 патрон, подогнали знакомые, с алюминиевой пяткой (+2патрона) БУ, использовались спортсменом МКПС, поэтому юзались часто, 2 ШТ. Один работает без задержек, второй с задержками через раз. Злые языки говорят, что я сама виновата, т.к. патроны самокрученые, и не соблюдены габариты. +антабка +патроны около 150 штук. Хочу $1,1K. Желательно, что бы покупатель был с западной части страны, т.к. не представляю если честно логистику этого мероприятия. Оружие находится в Нововолынске, Волынь.
Прошу вибачення, за довгу відповідь. резерв ставиви для товариша. Але він відмовився. Гарного продажу чудова палка стрілялка. Сам таку маю.
мій резерв дійсний і погоджений з продавцем. продавець вирішує питання переоформлення в області іншій від реєстрації... Продавець на зв'язок не вийшов, домовленості проігнорував. Я, як покупець, отримав фінансові втрати... Не раджу зв'язуватися ...