Если кратко, то купил несколько девайсов, а в довесок получил данные предметы: Кейс пластиковый пистолетный-револьверный с 1-й подкладкой - 170 грн. Кейс пластиковый пистолетно-револьверный с 2-мя подкладками - 200 грн. Кейсы стандартные, влезет и ПМ и 4.5" револьвер, самые стандартные кейсы производства Турции. Кобура револьверная оперативная - прошлый владелец вырезал немного для прицельных приспособлений, в нем носился револьвер на2.5", 4.5" сидит туго. К креплению на пояс не хватает 1 заклепки. В магазинах моего города цена 320 и выше, поэтому ставлю 150. Кобура ПМ с скобкой - абсолютно новая ни разу не одетая. Цена 120 грн. Оплата на карту Привата, доставка новой почтой. Доп фото по требованию. Резерв в тему,вопросы и предложения в личку.
Появился ещё один кейс на 2 подкладки. Состояние идеальное. Цена 180. Так же появилась оперативка к Флоберу новая. Цена 180
+1 кейс 2 подкладки. Новая цена на кейс с 2-мя подкалками - 170 грн/шт. Кейс с 1-й - 140 грн/шт. Кобуру ПМ с продажи снимаю. Кобура опративка к револьверу (с вырезом)новая цена 140.
Пришел кейс,на фото одно,а пришло какое-то говно с надписью ЕКОЛ за 170 грн при цене максимум сотка,я не доволен,дело не в деньгах а в отношении и полной информации.Считаю что продавец полностью не освещает предмет продажи,считаю такое отношение не допустимым,от сделки только негатив...
Перехожу в лс для решения ситуации. Предложил возврат. Если не подошло - право отказаться есть всегда.