Продам катушку штатную "9"(24) для Кардинал,КорсарСМ б.у.

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем IVS, 8 гру 2013.

1. Продавец IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Продам штатный датчик "9"(24 см.), для металлоискателей Кардинал профи, Корсар СМ2. Бывший в употреблении, в хорошем рабочем состоянии. Эксплуатировался не часто. Не ремонтировался, штекер не разбирался. Работает как новый. Есть небольшие рабочие царапины. Состояние как на фото.
    Цена - 470 грн. Оплата(предоплата) на карту Приват Банка.
    Пересыл по Украине - Новой почтой, Укр.почтой за мой счет.

Датчик 9а.jpg Датчик 9б.jpg Датчик 9в1.jpg Датчик 9в.jpg Датчик 9д.jpg Датчик 9е.jpg Датчик 9 г.jpg

2. Цікаві лоти

1. Оригинальная крышка батарейного отсека для Garrett ACE 150, 200, 250, 300, 350, 400 Деталь абсолютн...
      640 грн.
    2. Металошукач MD6350 Це пристрій, призначений для пошуку металів, таких як монети, золото, срібло та...
      4280 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Металошукач TX-850 – це унікальний пристрій, що поєднує високу чутливість до дрібних золотих цілей і...
      4890 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателяТерминатор Трио-просп...
      250 грн.
    5. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
  3. IVAN53

IVAN53 Oberschütze

Повідомлення:
    60
    Адреса:
    Украина
    А новый сколько стоит?

4. Продавец IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Новая "9"(24) у производителя 600 грн. Пересыл за счет покупателя.
    На этот б.у. датчик дам от себя гарантию 1 месяц.

IVAN53 подобається це.
  5. Продавец IVS

IVS Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Украина. Мне 59
    Прошу модераторов закрыть тему! Спасибо!