Продам катушку к фортуне м/м2/м3(ультра)/ПРО.

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем Vitalik Zmej, 30 тра 2017.

1. Продавец Vitalik Zmej

Vitalik Zmej Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    Продам датчик диаметром 25 см ДД. с частотой 12 кгц (точно для настройки в инженерном меню 12,290 кгц).Покупался у мастера UR7CQ в конце лета 2016 года,в воде не был,имел порядка 15 выходов с ним,эксплуатировался бережно. Датчик хорошо себя показал по ЧК и КР а так же по мелкой империи (серебро) и различной металлопластике,недостатков в работе не выявлено,единственный момент который нужно знать будущему владельцу,то что данная частота (и выше) иногда забрасывают ржавую чернину в цветные сектора,но по разбросу синографа такие сигналы вычисляются.
    Причина продажи: экономическая...а так же хочу перейти на датчик с частотой ниже 5 кгц.
    Цена: 1000 грн без торга! (отправка новой почтой за счет покупателя),по вопросам покупки обращайтесь в личку.
    Прилагаю фото датчика,тест и распиновку.
    DSC05419.JPG DSC05420.JPG штекер.jpg фото-распиновки.jpg

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Глубинная насадка к GTI-2500, позволяющая вести поиск в глубинном режиме. Насадка подключается к вер...
      12500 грн.
    5. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
  3. Продавец Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    извините,но цена снижена до приемлемых пределов,если вас не устраивает приведенный автором тест,посмотрите мой.

Den1029 та Блукач подобається це.
  4. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    Здравствуйте. Глубина в грунте на 5 коп ссср незнаете какая ? Видео не могу посмотреть просто

5. Продавец Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    ну специально не замерял именно на 5 коп,но поднимал ней пятаки дореформенные со штыка фискаря,видит его на такой глубине четко.

6. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    Каков разбаланс? Просто я недавно узнал что при включенно компенсаторе разбаланса 20% чуйти теряется и это инфа на форуме барса....
    У нас жаркий климат и если катушка будет плыть на жаре это очень важно

7. SEREGA87

SEREGA87 Leutnant

Повідомлення:
    2.075
    Адреса:
    Киев
    Любая катушка на жаре плывет, другой вопрос на сколько :)
    ПС У нас многие в ночь копают или с 5 до 9 утра.

cer подобається це.
  8. Продавец Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    про то как "у вас" я не знаю,но за наш климат юга Украины скажу следующее:
    разбаланс до 1 в. никак не скажется на поиске,из собственных наблюдений скажу,что более важным фактором будет являться грунт баланс т.е если показания разбаланса начали расти,то вам следует просто чаще делать отстройку по грунту (примерно на каждые 0,10 в. перебалансировка), данный датчик светлого цвета как раз для снижения вероятности сильного нагрева,его разбаланс при температурах от 10 до 20 градусов в пределах 0.07 - 0.17 в. за 5 часов поиска и от 20 до 35 градусов в пределах 0.17 - 0.45 в. за 10 часов поиска.
    P.S
    Отправка датчика только по Украине.

9. Лісоруб

Лісоруб Oberleutnant

Повідомлення:
    1.795
    Адреса:
    Україна
    Сьогодні з 11 .00 і до (Пять хвилин назад приїхав ) і нічого непливе . Жара конкретна за 30.

10. Продавец Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    плывут абсолютно все датчики-это физика (нагрев-остывание) и от этого не уйти,вопрос в том на сколько и как на это реагирует блок,я написал правду,как оно есть на самом деле.Не для кого не секрет,что поднятием тока в датчике мы тем самым (хотим мы того или нет) нагреваем его изнутри,а если к этому добавить внешний фактор нагрева,то абсолютно любой датчик изменит свой разбаланс,если вы конечно обмотки не сделаете например из платины)))
    Прошу диспут тут не открывать, есть спец. тема для этого.С ув.

11. ManGurd

ManGurd Stabsgefreiter

Повідомлення:
    244
    Адреса:
    Baku Azerbaijan
    Простите конечнно но если я заплачу за отпраку какая разница куда отправлять?

12. Продавец Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    962
    Адреса:
    Одесса
    я просто не хочу заморачиваться с отправкой в другие страны (рисковать дойдет или нет) и тд...если есть знакомые в Украине,то я могу отправить им,а уж они пусть вам.С ув.

13. михаил михайлович

михаил михайлович Feldwebel

Повідомлення:
    795
    Адреса:
    Киев
  14. Продавец Vitalik Zmej

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу: