собственно... продам катушку от своего прибора. катушке около 2-х лет,работает отлично. летом акум держит более двух выходов,зимой(-10) хватает на день с небольшим. для достоверности слов, даю гарантию на проверку(по договоренности). промониторив наш форум,склоняюсь к ценнику 5000грн.
доброго дня. так зклались обставини що,катушку не продаватиму через те що можливо буду продавати прилад разом або міняти на блек або сігнум. вибачаюсь за віднятий час.
отписал. тут дублирую. пока ищу замену. блок 3.2,ор.штанга,катушка 9. цену не складывал,но я не парюсь,когда мне нужно продать. будет обычная цена. п.с. но сначала,открытие сезона ))
здравствуйте коллеги. ну что,пока суть до дела,все же продаю катуху или обменяю на "11". пока на АКА менять не буду,товарищи отговорили все в один голос).
ценник изменен,а по правилам форума- меняя цену создаем новую тему. цена немного выросла. это же сделал еще в пооследнем посте,но администация удалила и влупила замечание. так что как то создам новую тему. после выходных.