та как пороблено. комп глючит. вещаю из безопасного режима. Собрал практически все до кучи. вышел Клон В с катушкой 67см(но это болший диаметр элипса). Блок в муфте трубы 50мм(канашка). Штанга -из трубы 25(пластик). в комлекте акб 1.2а\ч в коробке с 2 юсб питанием(5в)-для зарядки телефона, навика. В моем случае: подключен фонарик. Еще 1 разьем свободен. Итак..Комплект: катушка 62 на 70 см+штанга(из 25 трубы) с подлокотником+АКБ(12 в 1.2а\ч) в коробке с тумблером и 2 юсб. + блок Клон В. 350 грн. Фотки скину как победю комп.))
Вопрос 1й КАК узнать! когда разрядится АКБ 12v 1.2 аh, и когда полностью зарядится ? 2й ? есть еще Блок Клон В в корпусе -200 грн . Это какой! который на фото ? 3й Ваш МД собственной разработки, или собран из готовых микро схем конструктора PI ? 4й вот типа такого. правда "морду" никак не доделаю. ВЫ делаете МД на заказ? 5й? Вообщем..В наличие катушка. 67 см.Под Клон АВР или Клон В 100 грн ,Какое сопротивление в катушке в OM х , в общем опешите ТХ МД.
1. Это стандартный Clone W, но в таком корпусе. Соотвественно: все ТТХ как у заявленного автором прототипа. 2. Блок за 200 это он и есть. но так, как я его доделал, то выставил готовым изделием. 3. Прибор делал себе, под заказ-не охота этим заниматься. Впрочем: приборы делает мой товарищ. Где-то была тема моя с ними. 4. катушка.насколько я помню: 1 ом и 300 мН