Могу предложить да данный момент катушки к модельному ряду Minelab E-Trac/Explorer (SE, II, XS & S),Quattro,Safari. DETECH Excelerator 10x14" (новая)-260$ DETECH Excelerator 14"(Б\у)-220$ DETECH Excelerator 16.5"(новая)-270$ DETECH Excelerator 18"(новая)-300$ SunRay X-5 5.5" Double-D-170$ Если возникают вопросы пишите или звоните. т.(067)999-05-89 зовут Владимир mulv@mail.ru
Металлоискатель Minelab E-Trac б\у (прибор,стандартная катуха,наушники KOSS,два бокса;один под батареики,второй с аккумуляторами,зарядное устройство,упаковка,диск)использовался мной 1год.Цена 1400$ Лопата "FISKARS" для сложных грунтов,производство Польша.Длина -80см,вес-1350g.(очень удобная)Цена -250грн. "FISKARS- телескоп" под заказ -400грн.
Вот можиш ознакомится с моими выездами за прошлый год на этом сайте. http://forum.violity.kiev.ua/profile.php?mode=viewprofile&u=6162 Прибор без глюков ,рабочий на 100% продаю из-за того что хочу взять покруче прибор Minelab Gpx4500.
Если прибор непродан напиши есть ли возможность доставки на границу белоруссии и украины в районе Мозыря или украины и России в районе Брянска(так как вьехать сейчас на Украину неимею возможности.