Шлем MACH 1 является отличным гибридом легендарных шлемов MICH и PASGT. Производитель использовал за основу шлем PASGT, только передняя часть в модели MACH 1 от MICH что позволит более комфортно Вам использовать очки-маску. Больше информации: http://militarist.ua/catalog/armeys...i/bulldog-armour-shlem-mach-1-black-vse-razm/ Совершенно новый, не дня не использовался. Размер L Класс защиты NIJ III-A Цена 2000 грн. доставка новой почтой, оплата карта приватбанка, наложка
Шолом заявлено.як новий.але на фото помітно сліди від користування.А саме на куполі шолома та обідок.стан підвіски шолома по фото оцінити не зміг.Прошу пояснень від Продавця.
В обзоре по ссылке совсем другой шлем, достаточно посмотреть на подвесную. Тут я вижу шлем похожий внешне 1:1 на полиэтиленового китайца вот он после отстрела. Вы уверены что это именно британец?
Я передивився обзор.мені здалось.що шолом подібний.етикетка теж відповідає наявній.То що шолом не оригінальний?
Этикетка находится не в том месте где надо, подвесная система совсем другая. Пока так, может кто подскажет еще.
Дійсно деякі неточності є.То як же бути?Зачекаймо Продавця...Як на мене шолом все таки використовувся.особливо це помітно на останьому фото.
Шлем покупался на мелитаристе, материал кевлар, на нем есть несколько потертостей от транспортировки в пэт пакете. На подвесе никаких следов нет, ни кем не носился и по назначению не использовался.
предположу что это шлем TAT-BH-2 http://armorus.en.made-in-china.com...na-Pasgt-PE-Bulletproof-Helmet-TAT-BH-2-.html
Так досить схожий.але в шолома.що продається фіксатор підборіддя дещо інший..Якщо Продавець заявляє.що шолом оригінальний то повинен надати докази.зрештою від цього і формується ціна на шолом.
Данный шлем я покупал на мелитаристе за ~5000 грн. год назад, да бумаг нет, но есть факты, шлем из кевлара, это видно по рельефу, плюс я на внутренней стороне сделал небольшую царапину, чтобы удостоверится действительно кевлар и он тяжелый примерно 1,6кг. Китайских касок видел много они легкие, изготовленные из чего-то похожего на пластмассу.
"A Bulldog Armour F6 Mach 1 Helmet. The suppliers website claims that...... "the Bulldog helmet is aimed at the Special Forces, Military and Police Special Tactical Units". British Special Forces currently use this cut of helmet with the NIJ IIIA ballistic protection in Olive Drab. This particular 2008-dated example has been sprayed-painted "sand" on the outside - it was intended for CPD work in Iraq. Upon closer inspection a "4" is visible behind the liner netting to the inner crown and an unusual rectangular deformity to the paint inside the helmet turned out to be an over-painted label from "LBA" ("Lightweight Body Armour") - see LBA helmet from Arthur Benjamins above. This is actually an LBA helmet which appears to have been re-supplied by "Bulldog"." Написанному верить, У камрада нормальный шлем, держись, земляк. Обмен на МК 6А в отличном состоянии не интересует?
Представлені Вами фото не пдтверджують та не спростовують оригінальність шолома.На мій погляд це різні шоломи.ВАш армійський.а в продажу скоріше поліцейський.Конфігурація шолому теж різниться.Не говорячи про маркування шолома.Питання про оригінальнісь таки залишається відкритим.
Подшлем вроде идентичный, а подбородочный ремень на моих фото явно с американского Мича. С уважением, камрады.