Продам свой МД кардинал профи. Покупался в январе 2010 года. Руководство имеется. Выходов с прибором за все время было около 8-10 шт. В этом году прибор еще не эксплуатировался. Причина продажи- отсутствие времени, появилась пасика, пчелы занимают всё свободное время. Да и наверное это все же не мое. Территориально прибор находится в Виннице. Отсылка Новой почтой, Сатом, Интаймом за счет покупателя. Оплата на карточку Приват Банка или наложенным платежом. Цена 1850 грн.
Цена снижена -1800 грн. Еще хочу добавить, что аккумуляторы оригинальные, нареканий не вызывали. Сам не барыга, поэтому ни в белом ни в черном списке не присутствую, это первая вещь которую я здесь продаю, до этого только покупал. С ув. Владимир.
Торг уместен, но желательно аргументированный. Почему именно 1600 а не 1500? Цену выставлял на основании тем о продажах на аналогичные приборы, с учетом состояния и т д.. мне кажется ценник очень демократичный.
На этом сайте этому прибору посвящено несколько разделов. Честно, я не особо уже и помню что-то. Если нужно сделаю скан руководства. Свои замеры я делал год назад, даже не знаю имеет ли смысл сейчас их проводить. Если в этом есть необходимость сделаю. Спасибо за предложение, но хотелось бы получить 1800.
новый с гарантией прибор у производителя сейчас стоит 1800 предлагая свою цену я предполагаю что и Ваш прибор тоже фактически новый, но гарантии на нем естественно нет уже. А она однозначно дороже 100 грн.
А ну ка покажите где это у Штурмлабов новый с гарантией кардинал стоит 1800 гривен при том что его уже не производят,а когда производили то цена его была 2200 гривен?!?!
Я брал его то ли за 2200 то ли за 2400... пытался найти записи но общение со Стасом происходило по мобильному и ничего не сохранилось. Гарантии нету, разве что от меня. Даже не знаю как правильно сформулировать,ее на включение, на работу, на какое то время. Допустим на пару выходов или на месяц, что бы составить мнение о состоянии прибора. Возврат по причине " не подходит по цвету к сумочке(рюкзаку)" не принимается