Продам карабин Z-10, ствол матчевый 20" хром. Куплен в мае этого года. Настрел 300 шт. исключительно заводским патроном GGG .308Win HPBT 175gr. Заводская кучность заявлена 0,7-1 моа, но реально выдает 0,5 и меньше в умелых руках (на фото одна из первых мишеней моих пристрелочных). Чистка правильной фирменной химией и инструментом, это у меня "фишка" со всем оружием ))). Прицел Sightron SIII SS 8-32x56mm, качество Nightforce (для понимающих) с уровнем. Крон Zbroyar с уклоном 20 моа, кольца притерты. УСМ регулируемый Geissele Hi-Speed Designated Marksman Rifle (DMR). Магазин «IMI» на 20 патронов. Цена за комплект 3000$, без прицела 1800$. Или по курсу на день продажи. В подарок сошки Atlas на быстросьеме (качественная реплика) и приклад FAB Defense SSR-25, магазин Magpul на 10 патронов. Продажа только под разрешение в г.Киев или г.Одесса, по желанию. P.S. в связи с переходом на болт и продаю карабин, хотя он свои задачи выполняет на все 150%
Вынужден снять резерв по причине не зависящей от продавца и его карабина Как только продам свою Norinco в 223 готов приобрести Ваш карабин Удачи в продаже
Я принципиально против дружеских "апов", что есть нарушением правил форума. Но раз Вы спросили, то скажу: цены посмотрел - http://zbroyar.com.ua/index.php?route=product/category&path=61_74_77 16" можно взять за 42 кГрн. 20" - за 52... Да, без обвеса, но это новые стволы, т.к. заявление о кол-ве настрела лично воспринимаю с осторожностью. Дообвесить карабин можно за дополнительные долларов 300. Хорошую скидку 20% или выше на Зброяре можно найти. Такие вот сказки...
Дружеских апов, как Вы выразились, здесь нет. Я поднял тему согласно Правил форума, т.е. за плату. Если ув. Fatt решил прокомментировать - это его личное дело, но все равно спасибо ему ))) Разница в 400$ за 4-х месячное пользование более чем. Это не AR-15, здесь настрела большого вообще быть не может, хотя постараться можно )))) Я тоже всегда воспринимаю с осторожностью озвученный настрел. Но, во первых, я сохраняю пачки с гильзами для будущего релода (возможно) и они считаются элементарно. А во вторых, можно посмотреть бороскопом, мне скрывать нечего )))) Обвесить можно AR-15, благо там много чего можно и нужно возможно поменять. В Z10 практически кроме усм и, по желанию владельца, приклада, больше менять нечего. А про скиду 20% и выше как раз сказки и есть. Только если вы не знакомы с руководством завода. Все вышесказанное мое личное мнение и опыт, никого не хотел обидеть. Админ может удалить сообщение, если посчитает это необходимым.
Можно , но документы только сдал и особо не спешу, может еще что интересного появится, если мое , то от меня не убежит ))
А чего на болт ? Я наоборот с болта на автомат ,после того как попробовал , стрельба приятнее намного ,особенно с модером, да и по кучности авто почти не уступает.
Нормальные сошки, как для реплики. Стоят жёстко. Но с оригиналом не сравнивал. Знаю одного высокоточника, у него на рем 700 такие же, он доволен. Остальная инфа в личке