Продам карабин STRIBOG RSR9A3 кал 9х21 производство Словакия Калибр:9x21 Триггерный механизм:SA Усилие спуска: 2,7 кг Общая длина:835 мм / 550 мм Высота без магазина: 200 мм Ширина:47 мм Длина ствола: 330 мм. Вес с пустым магазином: 3100 g Карабин STRIBOG RSR9 A3 (9х21)сделан в компании Grand Power - это гражданская версия карабина выполненого в калибре 9х19. Карабин пистолетного калибра STRIBOG компактный, легкий, комфортный в эксплуатации и в обслуживании. Приклад складывается в сторону (в этом экземпляре нет блокировки усм в сложенном варианте). В сложенном положении блокируется спусковой крючок. Это ограничение обязательно в соответствии с действующим законодательством Украины! Приклад и «ловер» карабина изготовлены из высокопрочного армированного полимера, что улучшает эргономику и уменьшает массу изделия, сохраняя при этом прочность. Модель STRIBOG RSR9A3 кал 9х21 идеальна для стрелкового спорта МКПС, достаточно заменить приклад на то, что будет вам удобнее в классе PCC и вперед к победам! в комплекте с карабином отдаю адаптор под приклад AR системы, буферную трубу, приклад от FAB DEFENS в сборе, три магазина на 30 патронов со стальными губками с патронами SB, два магаза на 10 патронов (шли в комплекте), кейс. Еще есть пружина для дозвуковых патронов (работает с sts) настрел не более 300 патронов!!! отдам за 80к Возможна продажа в стоке (Без допов) за 60 к Переоформление через разрешительную систему Прописан в Киеве) тел. 0966744417
У меня уже есть..если , что готов забрать 3 шт...сделаете карабин дешевле...а то он новый сейчас 70. А так мне магазины, кому то приклад, и за 60 можно смело ставить.... Ничего плохого сказать не хотел.
Все норм, спасибо за совет, но я его или продам комплектом, или оставлю себе), поэтому на хочу потом все докупать.
Добрый день! Только регулируется по длине. Штатный складывается и усм, при этом не лочится Наберите, пообщаемся, если что! 0966744417