Калибр .375 H&H Magnum, кастом, ствол 26", твист - 1:12", настрел - 340 выстрелов, ложа - ламинированная древесина, ДТК, калиматор, на цевье планка под фонарь, патронташ на приклад на 4 патрона, ремень, чехол, пластиковой кейс (родной). Набор матриц RCBS, шеллхолдер .375H&HMag., пули около 300 шт. Делался сугубо под загонную охоту, очень комфортный и легкий. Отдачи практически нет. Цена $2000. Торг уместен.
простите за флуд, но энергия у Вашего патрона 6кдж и нет отдачи это не логично.....физику никто не отменял
Я писал, что отдачи практически нет, и физику, действительно, никто не отменял, но, думаю, и Вы согласитесь, что правильный ДТК делает свое дело, да и стрельба на загонной охоте ведется исключительно стоя, а это радикально отличается от стрельбы сидя, тем более лежа!? Или я не прав?!
Дтк, компенсаторы отдачи конечно помогают, Вы абсолютно правы,но " практически нет" это про 22 калибры а не про магнумы. Отличный карабин и интересный боеприпас, удачной продажи! Еще раз простите за флуд.