Продам мульти комприссионный карабин на базе кросмана 1377. Что касается внешности: Обмотан тактической лентой, многоразового использования, что бы защищать от царапин и для маскировки, если что ее легко можно снять (следов она не оставляет). Саундмодератор и коробка от КАРА. В комплекте два приклада, крепятся на резьбе в заднюю пробку: Один маленький, который умещается под куртку, сделан очень добротно. Второй складной, очень удобный. Откидывается в левую сторону, что позволяет вести огонь как раскрытым, так и со сложенным прикладом. Оптика: Миник Барска с переменной кратностью 3-9 на 40. Прорезиненный корпус, противоударный, водонепроницаемый. Регулируемая подсветка. Маленький минус - утеряны защитные флипы. Коробка, ключ в комплекте. Кольца липперс (тридцатые). Коробка, ключ в комплекте. Установлена алюминиевая восьмерка - хомут. По внутрянке: Передняя пробка метал. Накопитель увеличен и стоит стольное кольцо. Поршень и манжета ОЛЕГА-2100 ( в комплекте бонусом отдам новую манжету + пружинки разной силы для бойка). Сделан отдельный взвод. Удлиненный досылатель. Воздух нигде не травит. Рычаг накачки усилен. Спуск отполирован, и облегчен. Скорость нечем помереть, но с 20 качков Филд Таргет 0.68 (кстати именно эти пули карабин очень любит и пристрелен ими) сосновую доску 23 мм пробивает. Цена: 3500 грн с аргументированным торгом Оплата на карту Привата, доставка удобным для вас перевозчиком. В теме попрошу не флудить, чтоб не загружать уважаемую администрацию лишней работой в виде чистки темы. Задавать любые вопросы, бросать тапки, критиковать, торговаться приглашаю в личку, отвечу всем
Дерибан будет таким образом 1400 грн прицел + кольца+ коробки и документа на кольца и прицел 2100 грн крыска со всем оставшимся Так же вполне возможен обмен на ПМ, ТТ, Наган в любом исполнении: пневматика, флобер, ММГ(даже бодрый коп), СХП, сигнальные. (пескоструйные мр 654 с широкой рамкой не предлагать)
Не буду врать, как некоторые, кто пишет, что пули ложатся одна в одну, если стрелять одной рукой, ночью, с закрытыми глазами. Куча хорошая, для того, чтоб делать вакцины вполне хватает ( доп. фото могу скинуть в личку)
Лот продан, с небольшим дерибаном покупателю спасибо Тему в топку Подписывайтесь на мой профиль и следите за обновлениями, впереди будет еще куча интересных вещей