Разрешение скинул модератору. Американское ружье. Настрел до 300 патронов. Покупал лично в магазине новое. Цена 400$ Возможен торг. Причина продажи.... Лежит без дела. Днепр территориально. 0667309222 Артём.
г. Киев Магазин зброя Цена в районе 9000, Какой то охотничий магазин на соломенке в Киеве, цена 9400, Тир от ибиса цена была 8700, но сейчас ее перемещают в стоковый магазин. Ибис открывает стоковый магазин и возможно она будет там еще дешевле. На сайте Ибиса ее нет, так как снята с производства, ее заменяет новая усовершенствованная модель Marlin XT-22: https://ibis.net.ua/products/details/vintovka-malokalibernaya-marlin-xt-22-kal-22-lr/ Цена ее 10680 грн висит на сайте, но если хотите купить, едите в любой магазин Ибиса и там дают скидку 10% ВСЕМ и без карточки, а с карточкой некоторым и 15%. Тоесть 9612 или 9078 грн, а это 370$ или 349$ и с гарантией!!!
z Ну вы прям титаническую работу провели с маркетинговым исследованием для моего товара Если серьезно то я знаю и сам где оно продается дешевле и если уж на то пошло то Киев это не вся Украина (это раз). Если человек с Днепра, то в Киев за ружьем он не поедет, а поторгуется и купит у меня. Или с соседнего Запорожья. Во вторых - Покупал лично в магазине новое. Цена 400$ Возможен торг. можно вопрос, что такое гарантия ? На что? на приклад? На то что ствол непроржавеет ?
Ну на руках много неликвида продаётся. Проверить простому человеку не всегда возможно все. Вы же не отдадите деньги если осечки будут или что то в например через 100 выстрелов гильзу перестанет выбрасывать , а такое ведь бывает даже с новыми стволами а с бу так частенько . а в магазине бесплатно оьремонтируют или обменяют. Вот что такое гарантия, и если вы думаете что кто то купит бу в Запорожье дороже чем новая в Киеве стоит , то удачи вам в поиске того самого человека . у вас не уникальный товар а обычная валовая винтовка. Если бы вы продавали мц- 9, тоз-61 или хотябы Урал -6 то ваше высказывание было бы уместным - а так в марлине ничего особенного нету, обычная винтовка которая ничем особым не отличается от того же рюгера или чезетки или десятков других брендов коих на прилавке всегда пруд пруди.
То есть если пару стволов в ибисе осталось и они их в магазин распродажи отвезли значит это именно нормальные стволы А не купили их или уже попользовались и вернули и т.д. Вариантов масса. Ну суть не в этом. По поводу гарантии. Я могу выехать в тир с покупателем. Стреляем подряд 50 патронов. Все нравится. Человек забирает. Там же в тире есть мастер который может проверить и даже пристрелять карабин как надо будущему покупателю. ЗЫ перекупам просьба не звонить. за 2000 грн я его не продам и просьбы потерять его тоже отклоняются без обсуждений.
Судя по вашим высказываниям - ваш б/у карабин просто куколка , а то что в магазинах новое продаётся и при том дешевле и с гарантией - это кидалово. . Вам в политику надо было идти - уж убедительно очень получается у вас это .... - аргументы правильные находить -...