В наличии есть около 5000 шт. Медные и белые-не знаю из какого металла, может никелированная латунь, тоже не магнитятся. Они все ссыпаны в одну коробку. По 10 коп/шт. Буду продавать на вес, посчитаю сколько весит сотня, и добавлю 10 штук на сотню что бы покупателя не обмануть. Мин. заказ 500 шт (плюс 50 по весу, как компенсация по весу). Продаются только в смеси, белые и медные, белых примерно в 1 на 5 медных, нет времени перебирать эту гречку. Должен заметить, что белые дают осечку примерно один на 30 шт. Медные очень редко дают осечку.
1000 уже в резерве через личку. Остальные взвешу, посмотрю сколько осталось. Комнатного хранения, куплены с 2003 по 2007, все ссыпано в одну кучу. Еще раз заостряю внимание - белые дают осечку примерно один на 30 шт. Медные очень редко дают осечку. Остальные в резерве для Брандмайора.
По 5 грн. за шт.(я брал по 8грн.) 10 из них стрелянные один раз, остальные по несколько раз. 17 шт из них капсюлированы. Как бонус идет пакетик картонных прокладок и 5 шт капс. Жевело (не подходят к этим гильзам). Если интересует покупка, пишите в личку.