Продам Маузер К98 охотник в снайперском исполнении 15000грн.!!! Большая просьба вопросы и комментарии в личку!!!
Какой Вы проницательный..ой..ой йой.. Это по моему Вы не в курсе что реальный калибр Маузера К98 может быть и 7.92 и 7.93 и 7.94 и 7.95 и 7.96 и так далее, вплоть до того что пуля будет проваливаться в ствол по гильзу. Так вот "реальный" калибр нам может сказать о степени износа ствола. Если нетрудно напишите в личку какой "РЕАЛЬНЫЙ" калибр продаваемого карабина, а также раскажите о кроне и прицеле (реплика или оригинал? как держит выстрел и т.д.). Хотя это напрямую касается продаваемого предмета и такие даные нужно размещать в теме.
Не сочтите за флуд но теперь я понял почему Вы меня не понимаете. Так вот могу разъяснить - калибр маузера к98 действительно по книжке 7.92 что указано у него на ресивере фото N1. Для измерения реального калибра существую специальные калибры, в моем наборе от 7.91 до 7.96 - фото N2. Реальный калибр моего к98 - 7.94 так как только этот калибр уже не может пройти через ствол - фото N3. Это говорит о том что ствол нормальный но не новый и имеет настрел так как с завода был 7.91-7.92. Так что реальный калибр это как пробег у автомобиля, говорит нам о состоянии ствола, влияет на цену и на скорость появления покупателя.
По оптике хоть отпишитесь, что за крон, что за прицел, реплика, оригинал и т.д. Такими усилиями слона не продать..
Даный предмет теперь СХП!!! Если вы в оптике понимаете то цена натуры от 1500евро!!! Это хорошая штатовская реплика!
Если предмет уже СХП,пишите в личку,тему удалю,пересоздадите ее в соответствующем разделе с новыми фото.