Продам лишние ножики. Нож сделан в Японии, сталь довольно редкая - AUS10 (модифицированная AUS8) Фирма больше не существует, поэтому найти эти ножи можно только в штатах на аукционах, цена в среднем от 35 долларов Рекордсмен по весу - 78 грамм. Ножи новые в коробках. ТТХ Длина общая (мм) - 215.00 Длина клинка (мм) - 91.00 Масса (г) - 78.00 Материал клинка - AUS-10 Твердость (HRc) - 59-60 Толщина клинка (мм) - 2.50 Тип замка - Liner Lock (лайнер лок) Страна изготовитель - Япония Цена - 40уе за штуку, или 60 за пару. По курсу на день продажи. Пощупать ножики можно в Одессе, в другие города отправлю наложенным Новой Почтой (Кроме Крыма и зоны АТО) Контакты - личка или 093703447четыре
не нож а скальпель)) Что за материал накладок рукояти? и небольшой обзор сделайте; как нож и так далее...редкий фрукт в наших пенатах
Хэх, обзор .... нет у меня времени обзоры клепать если честно. Просто отличный рабочий ножик, материал накладок пластик с резиновой вставкой, в руке хорошо лежит, не скользит когда мокрый. Я полусеррейтором таким же долго на кухне пользовался, очень нравился, по фруктам и овощам просто сказочно режет. А серрейторной частью сухожилия просто рвет моментально. Если сравнить с ближайшим по цене - той же Крысой то у этой AUS10 мне реально больше понравился характер реза и заточку держит на 25% больше, на глаз конечно. Как то так....