Мужские наручные японские часы Orient Quartz FUG1S002B6. Точный кварцевый механизм. Японские часы Orient FUG1S002B имеют корпус из высококачественной нержавеющей стали марки 316L, браслет из нержавеющей стали. В часах Ориент UG1S002B используется прочное закаленной минеральное стекло. Часы имеют уровень водозащиты 200 mСтрана Япония Пол Мужские Тип механизма Кварцевый Калибр механизма caliber HS911 Материал корпуса Нержавеющая сталь Тип крепления Нержавеющая сталь Стекло Минеральное Водозащита 200 м Размеры Ø 43 мм Дополнительные функции дата, день недели в хорошем состоянии литой бракслет новая батарейка рената еле заметная царапина на стекле цена 1500 гривен
Камерад, без претензій. Все життя користуюсь механічним Орієнтом. Додайте фото циферблата із заводським номером (зазвичай внизу дрібно прописаний під цифрою 6) і фото номеру вибитого на корпусі годинника (він там має бути однозначно). Вони повині співпадати. Це такий простий тест на те, що годинник номінально зроблений в заводських умовах))) Якщо номери не співпадають є два варіанти: -годинник проходив капітальний ремонт - гождинник не оригінальний а зроблений невідомо де
Дорогой друг.ни капли не обижаюсь на Ваше сообщение просто нижайше Прошу привести весомые аргументы .Я зашел в крупный часовой магазин выбрал ориент за 18 500 и попросил предъявить номера часов.номеров не было.но я пожалел крупную торговую часовую фирму и не стал подавать на них в суд за торговлю подделками.мне позвонила жена и я пулей побежал на рынок покупать 4 кг вырезки на шашлыки.
аха... точно немає номеру...))) може щось змінилось за 30 років... не виключено. соррі за флуд в темі.