Комуфлировалось два года назад, дорогой Американскоц плёнкой(при желании можно снять).Ружбай с нового был у меня в симье у отца.не ремонтировалось,не люфтит,бой отличный.пулёй изумительно! Есть незначительная сыпь и раковинки,на бой не влияет!Дерево родное не лакировалось,воронение 90% родное,не считая потёртостей. 050-277-9-00-8 068-155-85-83
Добрий день Вася. Меня зовут Борис Хочу взять ружье для сина, скажи честно, нормальное ружье или нет, в руках не разорвет? во вторник встречаюсь с инспекторм из дозвільной, сможешь подождать? У меня уже гладкоство есть, ТОЗ 120. Так что олучить разрешение не проблема Только время. Как с передачей? Ехать к тебе или есть варианті? я с Волини. Ехать немного напрягает но поеду если надо.Если можно на следующей неделе когда каникули у детей. Но могу и доплатить если можно без поездки. Если надо мой инспектор из дозвильной сможет связатся с твоим. если надо могу фото своего разрешения прислать. Мой адрес boris_lemkin@yahoo.ca Пришли свой чтобі общаться напрямую. С уважением Борис
За ружьё ручаюсь!Не розорвёт,бой отличный!Все вопросы давайте решать по телефону! 0952779008 или 0681558583 По поводу,связатся с моим розрешителем!Так я сним на бруденшафт не пил,и дружбу не вожу!Повторяюсь все вопросы по телефону.С УВ.Василий