ИМПУЛЬСНЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ CLONE PI-W CLONE PI – это современный, бытовой, микропроцессорный, импульсный металлоискатель. Достоинства - прост и надежен в работе, малочувствителен к минерализации грунта. Предназначен для поиска металлических объектов в грунте, песке, стенах, густой траве, воде и т.д. Прибор может быть эффективно использован в кладоискательстве, строительстве, при поиске утерянных вещей и в других специфических сферах человеческой деятельности. Основные технические характеристики: Глубина обнаружения с датчиком диаметр 25 см. - 32 см. - монета диаметром 25 мм - 25 см...35 см. - пистолет - 0,4 м... 0.6 м - каска - 0,80 м.... 1 м. - максимальная 1.4 м.... 1.8 м Индикация: Визуальная светодиодная; Звуковая многотональная; Режим поиска статический; Время непрерывной работы при полностью заряженном аккумуляторе до 15 часов. Комплектация: Прибор; Кабель для подключения катушки (с впаянными штекерами); Бокс под батарейки (с впаянными штекерами), как на фото. Задавайте вопросы, всем отвечу. Делаю на заказ. Переглянути вкладення 3025587 Переглянути вкладення 3025593
с рамкой сколько будет коштувать? как выглядит рамка(на ремнях внутри ходить или вдвоем носить) и какие возможны размеры рамки?
с такой катушкой прибор работать будет http://reibert.info/threads/Подарю-Поменяю.186414/page-192#post-4710985 если да,то что нужно для заказа?
Конечно будет работать и будет работать с большими катушками: 1м на 1м, 1,2м на 1,2м. Просто после изготовления датчика и подключения его к блоку, нужно будет покрутить подстроечный резистор в середине блока против часовой стрелки до появления возбуждения прибора и вернуть чуть чуть назад по часовой стрелке до исчезновения сигнала. А для заказа блока Вам нужно просто его заказать. И я возьму его в работу. С Уважением.
Добрый день уважаемый plavnik22 Получил Вашу посылку. Спасибо огромное за оперативность. Как то неожиданно быстро. За окном праздники, а я уже с прибором . Порадовало качество работы и аккуратность. Причем это относится и к самой сборке и к комплектующим Аккуратно все собрано и подогнано. Приятно держать в руках Как по мне так даже симпатичнее чем на фото. По комплектующим порадовало то что разъем на катушку добротный и удобный У самого такой на катушке. Вообще, знаю на собственном опыте, что разъемы-это больное место. А здесь все надежно и удобно. Просто прикрепил блок на место, подключил аккумулятор и катушку диаметром 18 см. Прибор заработал с полпинка. За окном моросит мелкий дождь, так что условия проверки только «гаражные». По «чутью» вполне приемлемо, соответствует заявленным. Проверял на гайку д8 брошенную на асфальт. А там как оказалось мусора хватало и без этого Вышел походил чуток, не лес но приятно . Конечно буду ждать погоды, хочется на природе попробовать. Спасибо огромное за Ваш труд и такой праздничный подарок. Здоровья и хороших находок С уважением