Цена вопроса - $500. Глубинник уважаемого мастера. Покупателю дам контакты если нужно. В комплекте к прибору штанга и три рамки -30см, 50 см (эти на штангу) и метровая как у пульсстара. Можно и 2х метровую при желании организовать. Питается от маленького свинцового акб 1.2 Ач. Если уходили от базы на сутки - брал с собой еще один. Заряжается от сети220 и прикуривателя а/м. Прибор вешается на поясном ремне. Метровую рамку таскали вдвоем. Я сюда редко заглядываю. т.ч. лучше в мыло: edd-k собаченция yandex.ru
Ответ: продам импусник глубинник У меня такой, правда большой практики с ним не было. Это вообще то легендарный Сталкер Паштета (Запорожье), правда комплектация в данном случае супер. У меня за 425 баксов - эл.блок, рама 0,5*0,5 и 1*1 + сетевое зарядное. Кто купит возьмите координаты Паштета, сам с ним хочу связатся насчет заказа дополнит. прибамбасов.
Ответ: продам импусник глубинник Паштет даёт пожизненую гарантию, модернизацию и..... короче, один минус - гольд не видит
Ответ: продам импусник глубинник Несогласен.ЛЮбой импульсник видит всё но если нет дискрима неразличает цветняк от чермета.А нащёт цепочек гольдовых это правда,невидит.
Ответ: продам импусник глубинник Этот сайт я знаю, а вот телефончик Паштета нет. А по е-мейлу он что то не отвечает. Может это только мне.
Ответ: продам импусник глубинник Я слышал, что Паштет приборы больше не делает и купить новый Сталкер или Скиф нереально((( Вот только правда ли это??? Кто подскажет?
Ответ: продам импусник глубинник У импульсников болячка по гольду и нержавейке,если кольца или монеты гольд импульсники видят скажем на 4,то гольд цепуру на 2 бала при условии что цепура будет сложена кучей.С нержавейкой проблема похуже,я часы пытался найти но безуспешно,хотя знал где.Глубинником гольд разве только сундук,о мелком и речи быть не может.
Ответ: продам импусник глубинник Чей то я братцы не пойму, Вы че собираетесь цепи золотые искаты импульсником, с рамками 50*50 см. или может 1*1 метр ? Извините но бред такой
Ответ: продам импусник глубинник Глубинники прежде всего для относительного крупняка на глубине. Цепи, монеты, кольца - для клюшек.
Ответ: продам импусник глубинник Народ! Прибор продан второму обратившемуся. Спасибо всем - вижу тема нашла живой отклик.
Нужен металлоискатель.Собираю сам.Металлоискатель собран на двух микросхемах.Глубина обнаружения- монета 8-12см,крышка люка-более метра.По цене всего 3500р(сравните цены).Принцип действия основан на разнице сигнала в наушниках.Питание крона.investint@pochta.ru