Вы меня извините, но в темах должно присутствовать фото лота и цена. И желательно описание предмета. А фото разрешение на огнестрел обязательно!
Добрый день.Сделайте пожалуста фото лба колодки.По наличии прогаров вокруг бойков,можно сделать вывод о остаточном ресурсе ружья и усталости метала.С ув.
Я давно ищу ружье подобного типа,пересмотрел их с десяток.В принципе у всех одна проблема-остаточный ресурс.Больше 50-ти процентов не встричал.У вас ружье очень красивое,оригинальная гравировка,курки интересной формы,тоесть для коллекционеров оно представляет определенную ценность.Как для охотника,нужно быть ценителем и любителем таких раритетов, но есть и техническая сторона медали.Остаточный ресурс вашего ружья 35-40процентов ,Тоесть в щадящем режиме использования до4-5лет.Если патронник65мм(а это бывает в большинстве случаев)это проблема сгильзами.Никто не хочет заниматся обрезкой.невидно клейм испытания нитропорохом,что важно на сегодняшний день.Цену обсуждать небуду,мое мнение-ваш дэвайс ближе к коллекционерам.С уважением,Игорь.
Ув.Игорь! Спасибо ! Вы правы,раритетная вещь расчитана на коллекционеров, и цена формируется от исторической ценности +годы хранения.
А тут Игорь Вы не правы ! Ресурс ружье не опридиляють по прогарам на лбу ! Прогары могут появиться очень быстро, и на 2000 выстрелов , это связано с некачественными патронами и капсюлем центробой ! И откуда Вы взяли 4-5 лет если остаток ресурса ружья с ваших слов 35-40 процентов ! Чтобы убить это ружье за 4-5 лет нужно отстрелять никак не оду тысячу патронов ! И на счет патронов ! В настоящее время проблем с патронами нету, почти в любом охотничьем магазине есть патроны от 65 до 89мм на любой вкус))) !С виду по фото ружье в хорошем состоянии , как на свои годы !Чтобы делать какие-то выводы нужно смотреть в жывую , а не фото ! Владельцу удачной продажи !
Чтобы убить это ружье за 4-5 лет нужно отстрелять никак не оду тысячу патронов ! Вывод сделан по фото.Чтобы делать какие-то выводы нужно смотреть в живую.
Вывод сделан не по фото, а по Вашым словам(експерт)))))))! Вы же сами писали остаток его ресурса 35-40%, а ето не одна тысяча... Я смотрю Вы в стволах не особо понимаете! Тогда зачем ета дискусия? Что вы хотите доказать?