Кто смотрел фильм "Долина смерти" (вроде 1часть) там таким МД люди как раз и искали. Воды не боится не то что дорогие Кондоры и АСЕ...
Судя по фильму, там и без прибора можно ковырять, прямо клондайк нах! Камрады России, неужели у вас действительно такое изобилие хабара по долинам смерти?
Камарады ,предложения 30-40 убитых - смешно ,-это всего 30-40 литров бензина т.е. 1,5-2 выезда на коп ,нет оставлю себе для поиска по болотам ,позволяет до 1,5 м погружать
Я с такого страричка копать начинал.Старый и надёжный. Но 100 убитых енотов он не стоит. В идеале 60-70.
это его нормальная цена, посмотри на состояние, я когда свой брал так на нем еще и заводская смазка местами осталась, смотри чтоб не был перекрашен (это явный признак как им пользовались, мой за один сезон более-менее бережливой эксплуатации немного пообтерся) бери такой которой по всем признакам лежал на складе, а не солдаты его мутузили и будет тебе счастье, НО, я со своего на следующий сезон спрыгиваю З.Ы. если решишся на покупку "клюшки" пиши в личку, расскажу как выбирать и про возможные глюки поведаю.
Странно что люди интересуются таким изделием советской оборонки. Что у него внутри? не знаете? а я знаю, армейское не значит хорошее.