камрады хочу обменять сигнальник жилетного типа (формата браунинга-бэби) Умарекс-302 на наручные часы ПРЕДМЕТ сам сигнальник в отличном состоянии, все рабочее, смазано. щечки родные трещин нет. из минусов утеряна обойма (можно купить на вернисаже, заказать, купить на форуме, заказать токарю) в компенсацию отдаю пачку 6мм пистонов бокового боя, оч дефицитная вещь (покупателю сдам контакты где их можно доставать в любом колличестве) ЧТО ХОЧУ: часы наручные (взамен про***анных) типа Ориент (вечный кадлендарь) должны быть крупные, обязательно водонепроницаемые с заккруткой до 100м, можно как механику так и кварц.. (опять таки Ориент с будильником была серия) короче предлагайте чтото подобное по размеру и спецификации (советские командирские тока не надо... досыта накушамшись) предмет находится в Москве, пересылать не буду (если надо сами ищите оказию кому передать. с почтой и транспортными компаниями связываться неохота) оценочная стоимость лота - 4500р (как закупал, так и отдам. сам предмет 4000 и пистоны 500р) -------------------------------------------------------------------------------- Согласно "Закону об Оружии", а также Постановлению Пленума Верховного Суда РФ, оборот сигнального оружия калибром до 6мм включительно лицензированию не подвергается, каких либо разрешений не требуется. Поэтому данный пистолетик не нуждается в лицензировании при покупке\продаже. Также не требуются никакие документы для его ношения