Продам или обменяю Марс Голиаф для ГМ4

Тема у розділі 'Котушки, рамки, помножувачі глибини', створена користувачем Petrkum Petrkum, 16 жов 2020.

1. Продавец Petrkum Petrkum

Petrkum Petrkum Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    634
    Продам Марс Голиаф для приборов Голден Маск серии 4, 5, 6, а также самодельных Маскоподобных (проверялся на Голд Сикер и др., работает отлично на 18 кГц, и если имеется на борту 8кГц - так же без проблем). По сравнению с пауком 12" даёт прирост глубины 5+ см на средние и крупные монеты.
    Датчик на официальной гарантии от Марс до 05.07.2021 года.
    Состояние близкое к идеальному. Без защиты не использовался. Вес без защиты 610 гр!!! Это самый лёгкий датчик 15" что мне доводилось видеть.
    Цена -1500 грн. или обменяю по договоренности на максимально легкий датчик 9"-10"(для девушки) желательно от Николая Леонидовича (Голд Сикер, Предатор). Предложения в личку. С ув. IMG_20201016_225135.jpg IMG_20201016_225624.jpg

ysabxe подобається це.
    1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1470 грн.
    2. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      595 грн.
    3. Новые старательский лоток D38cm и сито D20 cm высота 5см…
      595 грн.
    4. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      279 грн.
  2. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
    Предоплата на карту Приват, либо наложенным платежом через НП после предоплаты 200 грн. (за доставку в обе стороны) на карту Приват.
    Датчик находится в Запорожской области в городе Токмак.

3. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
    Так же интересует обмен на штатный датчик ДД11" от Фишер-44

4. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
    Так же интересен обмен на штатный датчик или снайперку к ХР джимакс II. Интересует и обмен на наушники для ХР Джимакс II (оригинальные ws1(ws3) или альтернативные) по договоренности.

5. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
  6. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
  7. ОЛЕГ ДОЛА

ОЛЕГ ДОЛА Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Акто периробляв дачик

8. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
    Його не переробляли, це фірмовий Марс Голіаф для Маски та Маскоподібних

9. ОЛЕГ ДОЛА

ОЛЕГ ДОЛА Oberschütze

Повідомлення:
    58
    Вмени апарат редголд а не голдин маск я питав в майстра чи пітходят другі катушки на юого апарат він сказав що ні

10. Продавец Petrkum Petrkum

Повідомлення:
    634
    В мене був сікер та ще дві саморобні маски. На них працював відмінно. Ред Голда не було.