Винчестер в идеальном состояние. Настрелял меньше 50 выстрелов. Полуавтомат. Емкость магазина 7+1. Украшен гравировкой по индивидуальному заказу! Планка Picatinny для коллиматорного прицела на ствольной коробке, на цевье планка для тактического фонаря или ЛЦУ. Отсекатель подачи патронов. Плямагаситель. На сегодняшний день один из лучших за разумные деньги! На форумах огромное количество положительных отзывов. С ним отдаю прицел "Pilad P1*20". Продаю все в установленном законе порядке.Находится в Киеве. В подарок патроны - 7 упаковок! Сумки уже нет. Цена с прицелом = 400 у.е.
Добрый день. Длина 97,5-105,5, а при желание приклад можно легко вообще снять. При желание длину можно ещё уменьшить сняв пламягаситель.
Покупался для самообороны дома и в поездках. Несколько лет назад получил короткоствол и необходимость возить с собой винчестер отпала. Винчестер мне очень нравиться, но пару поездок на охоту показали мне что я не охотник. Выстрелить в живое безоружное существо не могу, жалко...Хранить дома проблема: уезжаю из дому переживаю чтоб дети в сейф не забрались и не наделали глупостей. Ну и проблемы с деньгами сейчас тоже сыграли свою роль... Как то так...
ну для охоты оно вообще никак, как по мне. я пока покупать не готов, но как вариант рассматриваю такое. С "веслом" вроде больше с руки, но посмотрим.