Продам пневматическую винтовку Haenel Suhl modell 310 (ГДР) в отличном состоянии. Винтовка пружинно-поршневая, магазинная (обойма на 12 шариков), калибр 4.4. Цена - 3000 грн. Территориально – Киев. тел. 099-095-77-60
По бутылкам не стрелял. До меня (была в тестя) из нее вообще не стреляли, лежала себе. Я же для проверки выстрелили несколько раз комплектными омедненными шариками. Работает.
А хиба такими шариками обмедненными с неё можно стрелять? Знаю что у немцев на неё есть свинцовые пули 4.4мм Кажуть шо эти шарики медные могут запороть данный бластер...
Вот так пишут о боеприпасах иностранцы: Calibre: 4.4 mm (lead round bullet No. 10) or copper bullet cal. 4.4 mm
4.4 оригинальные очень дорого стоят,как то интересовался на форумах по этому поводу,так в основном на этих моделях используют вот эти пули,говорят летят очень даже хорошо.
И что?Стреляют же),и заряжаются так же как и 4.4 без вопросов,и главное свинцовые.Покрайней мере так форумчаны пишут,по поводу "застряют"не знаю!!!
Извините за оффтоп, винтовка отличная у самого есть подобная винтовка. Оригинальные пульки или приближенные к ним, не такие уже и дорогие, их до сих пор выпускают Чехи. И шарики стальные омедненные 4.5 мм лучше не использовать, так как читал на форумах что могут застревать и портить нарезы. С ув.
По поводу Gamo raund,это как бы бьюджетный вариант,который имеет право на жизнь,кому по карману можно купить и 4.4,я просто их дешего не видел,но как оказалось они есть,и это прекрасно.С ув.
о чём спор винтарчик крутой "винтажно-раритетный" образец немецкого качества а есть люмики "ровно-головые" которые вполне подойдут для этой красавицы или дробинки 4.3 как вариант