Собственно продам свою Масочку-4 ПРО телескоп..Прибор ещё на гарантии.Я второй хозяин и думал последний (но не судьба).Продаю в связи с тем что попал в очень неприятную историю(надо восстанавливать чужую машину).По прибору-он в хорошем техническом и косметическом состоянии.Использовал бережно в чехлах.До Масочки была аська 250(небо и земля).Я думаю Маска в сочетании с 12 ДД Файтером(истрибитель) В РЕКЛАМЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ.+ В комплекте ещё идёт катушечка-5 ДД Coil-за два выхода на выутюженные хатныща отбила себя с лихвой(покупал отдельно сдесь на форуме неделю назад).Также в комплекте идут наушники KOSS (переделанны на два провода + регулятор громкости).Также отдам акумы-10 шт( заряда хватает на 2 полных дня дальше не рисковал-подзаряжал).В Подарок отдам чехлы(немного заюзанные)Вобщем всё как говорится сел и поехал.Цена вопроса-12500.Возможна продажа без ушей и снайперки-11000.P.S.-в догонку скажу прибор глубокий но его надо СЛУШАТЬ!!!!(БЕЗ УШЕЙ НЕТ СМЫСЛА С НИМ ХОДИТЬ-все глубокие сигналы в топку)и самое главное-ТЕРПЕНИЕ пока не освоишь....тлф.для связи 0999310151 Саня.На все интересующие вопросы с удовольствием отвечу.В связи с ситуацией резерв не более суток.Спасибо за понимание.
Продажа временно приостановлена.В связи с выставлением на продажу на аукцион соседнего форума.https://auction.violity.com/76167345-golden-mask-4-pro-teleskop