Приветствую! Продам приборчик с ДД30 , работает как пчёлка,штанга без люфтов, вроде с гаррет АТ Голд сравнивал со своим, ничем не отличается кроме тональности железа у меня тоньше, здесь по приятней звук! Рычит лучше))) ц 4800 на отдачу!
там попаяно все хорошо, берите со штангой, можете себе переставить а эту продадите))) Я туда не хочу лезть, когда прибор работает хорошо)))
По поводу наложки желательно предоплата на дорогу, или в теме гарантию что заберёте, что бы мне за свой счёт не катать)))) Спасибо за внимание))
Могу свой блок поставить если кто сомниватся))) Мне без разницы! Завтра выброшу серый блок и поставлю чёрный покрасившеи качественней)))
Кто сомневается в роботе прибора,скажу ,что мд работает как надо,так как отходил с ним весенний сезон.Кто возьмёт не пожалеет.С ув.
доп фото с новым блоком стык чуть промазан силиконом, что бы пыть не лезла)) Прибор пока на аукционе соседнем. с Ув
Простите, может не в тему, но это аналог Золотого Руно? (он же Маска-4). Просто загорелся собрать себе аналоговый, а Ваша цена интересная. Кто изготовитель?
Типа да, но по озвучке и работе далеко не Золотое Руно))) очередь стоит, если на аукционе не заберут, то здесь клиент есть вроде)) Автор Николай Леонидович.
вчера замерял на своём в квартире полторак серебряный, чуйка не на всю, но интересно было разницу увидеть между плашьмя и торцом))) Оказалось ребро 27, а плашьмя 30 см . 3 см разница, это не приборы у него а пылесосы)))