Продам Gmaxx II на гарантии ДАС

Тема у розділі 'XP', створена користувачем Veter0k130, 2 лют 2016.

1. Продавец Veter0k130

Veter0k130 Schütze

Повідомлення:
    8
    Продам свой МД на гарантии ДАС. Пользовался как все - бережно [​IMG]
    Дополнительные фото https://yadi.sk/d/dkuxKox2oC6gD
    Нареканий по поводу внешнего вида и работоспособности нет и, думаю, ещё долго не будет.
    Комплект полный (как на фото): блок, штанга, 9" котушка, пара болтов, липучки, наушники (живые, даже очень, даже оба уха ) [​IMG] , гарантийка, самодельная приблуда для крепления блока на штанге в любом нештатном месте.
    На чехле есть дырка - вставлял наушники через прозрачный пластик [​IMG] , по правде чехол не удобен и его не жалко (тут на форуме можно заказать более продуманные). Дырку заклеил скотчем - полевые выезды показали, что на работоспособности прибора и глубине обнаружения это не отразилось. Даже, вроде, чуть-чуть поглубже стал.
    Прибор упакован, готов к отправке, ждёт нового комрада, а я пока Деус ломаю (прикипел к ХР [​IMG] )

Цена вопроса 16000 грн.

Также возможна доукомплектация катушкой Detech Ultimate 13" (очень классная в работе, ходил в основном с ней, кроме сильной замусоренки) + 2000 грн.
    Катушка отдельно не продаётся (только в комплекте), т. к. на неё уже есть покупатель.

Отправлю Новой почтой (предоплата/послеплата решим в тел. режиме), самовывоз (г. Украинка), или встреча в Киеве (Выдубичи после 18:00 в любой день).
    Для связи rybalka130@rambler.ru
    097-706-65-76 Виктор

Images:

IMG_4567.JPG
    IMG_4568.JPG
    IMG_4579.JPG
    IMG_4582.JPG
    IMG_4592.JPG
  2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    3. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
    4. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. ZUBNIK

ZUBNIK Schütze

Повідомлення:
    1
    Эх!!!!! Жаль бабок нет. Я б купил.

4. Продавец Veter0k130

Veter0k130 Schütze

Повідомлення:
    8
    Прибор может комплектоватся штангой от Coman: http://gruntovik.info/ru/shtanga-3kh-sektsionnaya/9-shtanga-3-kh-sektsionnaya-dlya-md
    Штанга новая, только получил. Крепление под эту катушку. Всего на 100 г. тяжелее деусовской, но намного мощнее.
    С этой штангой цена минус 1300 грн.

5. Продавец Veter0k130

Veter0k130 Schütze

Повідомлення:
    8
    Весь комплект без штанги 14000 грн.

6. Продавец Veter0k130

Veter0k130 Schütze

Повідомлення:
    8
    В резерве до 10.02

7. vovan 375

vovan 375 Oberschütze

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Украина
    Если что то изменится после 10.02 сообщите .

8. robgop1

robgop1 Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина г.Киев
    рeзeрв снимаю, с прибором нe связано, нe хватка срeдств

9. robgop1

robgop1 Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина г.Киев
    все таки нашел средства и купил прибор, продавцу респект! А мне находок )

10. Продавец Veter0k130

Veter0k130 Schütze

Повідомлення:
    8
    Находок под катушку, Комрад!!!