Продам глубинник на базе кощей 5ИМ

Тема у розділі 'Вітчизняні МД', створена користувачем Oleksiy, 31 січ 2011.

1. Продавец Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Продам такой прибор. В комплекте зарядное, рамка 1.8Х1.8м , батарея встроенная. Плата от разработчиков, прошивка 1.12 (более стабильна чем 1.09). Мелочь меньше консервной банки не видит, исключение Ф-1, их видит, Каску 160-170см уверенный сигнал, сапёрную лопату поднимал со дна траншеи, глубина чуть больше метра, сигнал копаемый... Прибор в Киеве, возможен пересыл за счёт покупателя. Цена 1700гр.

Разложенный датчик имеет такой вид:

2. Цікаві лоти

1. Неодимовый магнит диаметр 36 мм…Новый..
      198 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    4. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Продавец Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Возможно дополнительное изготовление датчиков любого размера. Вопросы в личку!

4. Продавец Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Цена 1650гр.

5. Продавец Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    1600гр. Дешевле не могу, посчитайте себестоимость узлов+ работу. Дешевле только собрать самому, но не факт что будет работать так-же, или клон, но он такую раму не вытянет и настроек в нём:p. Так-что берём бюджетный глубинник, деньги нужны именно в феврале, потом уже будет не столь актуально...
    пы.сы. с новыми законами дорогими приборами копать будет стрёмно, представьте если у вас пульсстар заберут:eek: а к этому всё идёт...

6. Продавец Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Посчитайте сами, плата Кощей 5им, корпус, разъёмы, батарея, зарядное, трубы на катушку, провод, мелочёвка разная+ работа, можно конечно и самому намотать, как по инструкции, но у меня не так как по инструкции, я с него выжал максимум... А благотворительностью заниматься желания нет, тут так, хочешь бери хочешь нет, все кто у меня приборы взял, все довольны... Прибор этот проверенный, обкатку прошёл, пару раз уже и окупился, так что если и не продам, то сильно не расстроюсь, меньше будет конкурентов в полях)) с уважением.

7. Aleksandr_soloviov

Aleksandr_soloviov Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Николаев, Украина
    Еще в продаже?

8. Продавец Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків: