Продам гимнастёрки на РККА на период до 42 - начало 43г. Шились так сказать на переходное время, когда с новой фурнитурой донашивали старого образца гимнастёрки. Есть две гимнастёрки 52 и 56 размеров. Ткань х/б тёмно зелёная! Цена 230грн за штуку+пересыл на покупателе!!! Оптом дешевле 8)
извиняюсь за вмешательство, но на фото не такие гимнастёрки... На фото - х/б гимнастёрки с отложными воротниками и накладными карманами... Просто сняты петлицы и пришиты погоны. Но - конструктивно они НЕ перешиты... Перешивать стали позже (меняли, прежде всего воротник, а остальное - оставляли как есть...)
Я имел ввиду что на фото не именно эти гимнастёрки, а вариант ношения старых гимнастёрок с новыми знаками отличия. Не правильно выразился, а вообще эти имнастёрки конечно не претендуют на 100% реконструкцию, страйк, кино для таких целей ведь продаю недорого. А по поводу перешива, тут поспорить можно ещё
В наличии 4 штуки все по 200грн, размеры 52р., 54р., и 2шт. 56р. Берём на страйк или на перешивку недорого, оптом дешевле, ТОРГ!!!
Народ если вы хотите что то обсудить создайте отдельно тему, что за привычка лезть в темы по продажам и устраивать из них обсуждение (это не прилично), я ещё раз повторяю гимнастёрки сказал сразу что не 100% реконструкция...что ещё нужно. Не нравится не покупайте никого не заставляю...!!!
А я разве сказал что, что то не так. Я ж написал что тут гимнастёрка тоже скорее всего перешивка у бойца слева!!!
Можно поинтересоваться... А откудо у вас это фото..? Морпехи, где-то под Новороссийском ???? Кажись я кого-то узнал...