продам гильзы .223 латунь сборная солянка из разных производителей в основном чехи Количество 117 штук цена 3 гривны штука Есть гильзы 30-06 около 100штук цена 5грн штука резервы и вопросы лучше по телефону 066 7245566
Чого не зрозумілого ??? Там же ж написано "лучше по телефону 066 7245566" ... А позивні його - "Есть гильзы ???" ... це щоб ніхто не здогадався !!!
Если сарказм окончился то отвечу "вопросы по телефону" так как сидеть у компьютера не всегда есть время, так получилось что нужно иногда работать... Фото вложил Я понимаю что звонить дорого, как никак около 50 коп звонок... Потому отвечу здесь производитель гильз в основном Чехи белот есть rws и lapua Гильзы собрал на стрельбище по производителям отбирать не буду Надеюсь бесполезного сарказма и блеска остроумия больше не будет
Вы зря язвите. Простого поста- напоминания о предпочтении телефонного звонка было бы достаточно. И если вы заинтересованы в продаже, то раз в день можно заглянуть в тему, в том числе и зайти с телефона. С уважением, Андрей.
Спасибо за комментарий, но я не язвлю По моему скромному мнению это форум взрослых состоявшихся людей и мне кажется что одного раза написать что лучше звонить и задавать вопросы вполне достаточно, а повторять несколько раз как маленьким детям в детсаду...наверное не совсем правильно Тем более есть определенный круг форумчан которым не интересен сам объект продажи, им интересно сидеть возле компьютера и заниматься тролингом... Бог им судья Не хотел никого обидеть но прошу ещё раз все не касающиеся объекта продажи вопросы в данной теме не поднимать Заранее благодарю
А на мою думку ось ці правила форуму діють на території УСІЄЇ УКРАЇНИ !!! https://reibert.info/threads/pravila-razdela-prodam.359532/ ... і зокрема ... "3. Обязательно должно быть описание предмета, фото предмета, его цена (или условие обмена), местонахождение и варианты доставки. 4. Обязательным является наличие собственной фотографии предмета или ссылки на таковую. Допускается использовать "образцовые фотографии" с других сайтов или каталогов, но только вместе с собственными фотографиями предмета." Чи може у харкові усі настільки "ДОРОСЛІ" та "розумні" що їх вони не стосуються ??? Тоді не забуваєм що краще ОДИН РАЗ ПРОЧИТАТИ ПРАВИЛА щоб не виглядати школяриком !!! Тим більше не думаю, що особисо Ви б щось хотіли купити не побачивши навіть фото ... Моє шанування !!!
Камрад. Не обижайтесь, но темы продаж нужно выставлять с готовыми фото. Модераторы дают несколько часов на добавление фото, если их нет сразу, а потом удаляют тему, если требования не выполнены (таковы правила раздела продаж), и прямо пишут - темы должны создаваться с фото уже, а не фото потом, когда-нибудь. Нет фото - нет темы. Ваша тема прожила ровно 1 сутки без фото продаваемого товара. Видимо, никто из модераторов на неё не наткнулся и никто из заинтересованных камрадов не пожаловался, иначе мы бы уже читали посты модератора. С ув.
Когда я хочу что то купить то я звоню по телефону указанному в объявлении или обращаюсь в личку Если я кого либо обидел своими высказываниями то прошу меня простить Правила форума уважаю и понимаю... Если модератор посчитает нужным то пусть удалит тему