Продам гильзы. - однострел из сухого крытого тира Отправка новой Почтой за счёт покупателя Предоплата на карточку Привата Вопросы и резервы в теме. 9х19 Продажа партиями по 50 шт Всего в наличии 800 шт Цена за штуку – 1 грв Пластиковая кассета в подарок 7.62х25 (к ТТ) Всего в наличии 65 гильз Продажа всех одним лотом Цена за весь лот – 150 грв Пластиковая кассета в подарок 45 AСP Всего в наличии 10 гильз Продажа всех одним лотом Цена за весь лот - 50 грв 7.62х39 ( к Калашу) Всего в наличии 10 гильз Продажа всех одним лотом Цена за весь лот - 40 грв 7.93х57 ( к Маузеру К-98) Всего в наличии 5 гильз Продажа всех одним лотом Цена за весь лот - 40 грв 7.92х39R ( к Нагану) Капсуль – Бердана Всего в наличии 27 гильз Продажа всех одним лотом Цена за весь лот - 120 грв
Иван Чонкин Просьба в будущем выражаться точнее. Резерв подразумевает, что Вы думаете, я терпеливо жду и если Вы решите покупать, то первый уведомляете о своём решении в личку Я свои реквизиты для оплаты отсылаю людям которые чётко определились со своим желанием и выразили его словом "КУПИЛ " Надеюсь, я Вас правильно понял, вы Купили. Реквизиты в личке.
просьба модератора закрыть тему. Ей в этом разделе не место Ссылка на тему с продажей в разделе "Релоад" https://reibert.info/threads/prodam-gilzy-odnostrel-iz-tira.760991/