камрад hunt.s, первым в личке отозвался камрад мухобой. ему быля предложена та же цена, что и Вам. если он не отреагирует в течении 30мин - гильзы Ваши. идет?
hunt.s MEZZ@ постою в резерве за ним! если я не ошибаюсь ,то по правилам форума резервировать можно в теме.в личке уже договор о оплате и отправке.
ну если бы комрад hunt.s выдвинул бы претензии по поводу резерва, то я его поддержал бы, но так как он не против не вижу смысла.
В принципе комрады Alex Аlex и MEZZ@ правы.Резерв ставят в теме,а условия обговаривают в личке. Надеюсь на порядочность продавца.
Кому продавать будет решать продавец. А кто первый встал - того и валянки. hunt.s- жду от вас канал связи есть вопросы - может и покупать не буду. Телефон у вас в личке
hunt.s - дайте ссылку в правилах на ваше высказывание - Резерв ставят в теме,а условия обговаривают в личке.
25. Право принимать резервы, составлять очередь из резервов, а также принимать окончательно решение о том, кому продавать свой лот, принадлежит исключительно продавцу, как единственному владельцу лота.
правилами форума не запрещено резервирование в ЛС. За что наказывать? Ну не хочет человек по каким-то причинам афишировать свои интерес и активность в некоторых темах - имеет на это право. В чём проблема? Что не запрещено - то разрешено. А то, что некоторые продавцы не утруждают себя лишними заботами и не отписывают в темах, что товар зарезервирован в ЛС, так за это нужно пенять им, а не резервистам. Да не сочтут модераторы мой пост за флуд.
А я к покупателю никаких претензий и не имею.Нужно сразу в теме указывать,что резерв принят по телефону за" таким то."А так выстраивается очередь из резервистов,люди на что то надеются и тут-приплыли!!Уже в резерве!
Камрады - гильзы уехали камраду мухобою как первому отреагирувавшему. за непонятки прошу пардону - нет возможности отслеживать онлайн. всем спасибо!