Продам гильзу 7.62х54 стальную армейскую под капсюль бердан, в наличии только красная стальная, латуни нет. Количество не указываю, т. к. оно пополняемое. Цена 80 коп/шт. Оптовые цены обговариваются в личке. Оплата карта Приват банк, отправка Новой почтой (предпочтительнее) или другим автоперевозчиком по договоренности.
Могу отправить Ин-Таймом - доставка гораздо бюджетнее получается, сегодня отправлял гильзы 17 кг затянуло на 33 грн.
На правах "Ап теме" - посылку получил, гильзы отличные, отдельное спасибо продавцу за бонус и предпродажную подготовку
Обращаю внимание что ВСЕ гильзы стреляные и соответственно раздутые в патроннике. Их надо через матрицу прогонять - делать фуллсайз им. Я могу прогнать их вместо Вас на прессе, но за определенную плату - которая оговаривается в личке и зависит от количества. Это касается тех, кто берет для макетов. Те кто для релоада берут - ничего этого им не надо - они и сами капсюль выбьют, и почистят, и откалибруют на своем оборудовании. Также есть зеленые лакированные гильзы барнаульские.