Продам нескладной нож от Gerber модель Freeman Caping. Модель , встречающаяся в Украине нечасто к продаже, а по такой цене, думаю, еще реже! из личной коллекции. (пожалуйста, уточняйте наличие, могу выставлять объявление и на других ресурсах тоже). ЦЕНА: 370 грн. Нож не использовался, доставался для осмотра. Сталь заявлена хирургическая нержавейка, рукоять натуральная древесина груша, фулл-танг, ножны нейлон с пластиковой вставкой для большей безопасности, и петлей под ремень, режущая кромка прибл. 63 мм, как заявляет производитель, спроектирован охотниками и для охотников. Обзор на ютуб Во вложении фото из сети (не мое!) Нож сделан на Тайване, ножны сшиты в Китае, о чем говорится на коробке. Заказывал в свое время этот экземпляр напрямую из США. Только оригинал! Поедет Новой Почтой за счет покупателя после полной предоплаты на карту ПриватБанка. Ответы на сообщения в течение 48 часов (выходные не в счет). Заявки строго в порядке очереди в теме. Коробка оригинальная в наличии, пару некритичных поверностных помятостей. Для примера ссылка на один из отечественных магазинов (никакого отношения к нему не имею) http://cobrashop.com.ua/products/2207172_nozh_gerber_freeman_caping_knife