Нескладний ніж Продам GERBER Freeman Caping по приятной цене

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем goshawk, 13 лют 2014.

1. Продавец goshawk

goshawk Schütze

Повідомлення:
    14
    Продам нескладной нож от Gerber модель Freeman Caping.
    Модель , встречающаяся в Украине нечасто к продаже, а по такой цене, думаю, еще реже! из личной коллекции.
    (пожалуйста, уточняйте наличие, могу выставлять объявление и на других ресурсах тоже).

ЦЕНА: 370 грн.

Нож не использовался, доставался для осмотра.
    Сталь заявлена хирургическая нержавейка, рукоять натуральная древесина груша, фулл-танг, ножны нейлон с пластиковой вставкой для большей безопасности, и петлей под ремень, режущая кромка прибл. 63 мм, как заявляет производитель, спроектирован охотниками и для охотников.

Обзор на ютуб

Во вложении фото из сети (не мое!)
    Нож сделан на Тайване, ножны сшиты в Китае, о чем говорится на коробке. Заказывал в свое время этот экземпляр напрямую из США. Только оригинал!

Поедет Новой Почтой за счет покупателя после полной предоплаты на карту ПриватБанка. Ответы на сообщения в течение 48 часов (выходные не в счет). Заявки строго в порядке очереди в теме.
    Коробка оригинальная в наличии, пару некритичных поверностных помятостей.

Для примера ссылка на один из отечественных магазинов (никакого отношения к нему не имею)
    http://cobrashop.com.ua/products/2207172_nozh_gerber_freeman_caping_knife

Images:

гербер капинг.JPG
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Нож тактический с компасом, свистком, огнивом и точилкой. Тактический нож это хорошо продуманный и...
      299 грн.
    2. Ніж великий міцний та надійний виробництва Франціі Товщина обуху 2,5 мм Люфт відсутній
      550 грн.
    3. Новий тактичний ніж,вага без чохола 270грм,довжина леза 12см,ручки 12,5см,ручка прорезинена.
      600 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Ніж фліпер Викидний SOG Flash Tanto сатин (білий). Повнорозмірний ніж з напівавтоматичним викидом кл...
      199 грн.
    5. (в наявності 4 шт.)
      Камінь точильний новий виробництва Франціі для фінішної заточки. Ціна за 1 шт.
      350 грн.
  3. Продавец goshawk

goshawk Schütze

Повідомлення:
    14
    ненавязчиво 360 грн. :)

4. Продавец goshawk

goshawk Schütze

Повідомлення:
    14
    закрыто. спасибо.