Продам георадар Deephunter

Тема у розділі 'Професійна пошукова техніка', створена користувачем Olegka81, 7 бер 2017.

1. Продавец Olegka81

Olegka81 Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Odessa
    Продам горадар, был 3 раза на природе и со своей задачей полностью справился. Состояние отличное, можно сказать что нового. Продаю по причине выполнения прибором его задачи и так как переезжаю на ПМЖ в другую страну.
    Полное описание на сайте металлоискатель.com.ua

Беспрецедентная технология: deephunter ® является первым детектором в мире, который объединил в одном устройстве возможность находить на большой глубине сокровища, полости и отдельные монеты. Теперь вы можете приобрести единый, мощный детектор, способный находить как отдельные монеты, так и большие сокровища на самых больших глубинах. Deephunter ® доступен в двух режимах: без движения и режим движения. Deephunter ® обладает опытом быстрого и глубокого обнаружения, о котором другие только мечтают.

Это походит на получение двух детекторов в одном. Переключайте стиль обнаружения одним нажатием кнопки. Выберите один из двух режимов:

Режим 1. Мощный, глубокий поисковый режим для обнаружения сокровищ драгоценных металлов, полостей и пустот в земле с полным цветным 3D анализом. Режим 2. Молниеносный режим поиска для обнаружения отдельных целей и золотых самородков на впечатляющей глубине с полной дискриминацией и звуковой идентификацией.

Производитель: Makro Detector (Турция)
    Рабочая частота: 12,5 и 17 кГц
    Настройка на золото: Да
    Балансировка грунта: Да
    Различие металлов: Да
    Масса прибора: 2,3 кг.
    Питание: аккумулятор

Цена намного ниже чем на сайте официалов,где он и покупался и находится на гарантии.

2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d32mm толщина 7мм…смотрите другие мои лоты…
      159 грн.
    2. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    3. Магнит d 60 mm толщина 15 мм,паракорд d 4mm длинна 20м.Все новое …
      621 грн.
    4. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. Wolf5454

Wolf5454 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    230
    И сколько?

4. Продавец Olegka81

Olegka81 Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Odessa
    Ну на сайте он сейчас 176800, думаю начнем со 160000. Брал его ещё по старому курсу) сейчас даже смотреть на цену больно))

5. Продавец Olegka81

Olegka81 Schütze

Повідомлення:
    22
    Адреса:
    Odessa
    Тема закрыта