Продам Garrett GTI-2500. Прибор новый, в коробке. Находится в Киеве. Цена вопроса - $850 (разумный торг). Жду сообщений в ПМ либо на мыло: detectors@i.ua
Спасибо за комменты. Смотрите тему с Гарретт 250. Здесь продажа совсем другого прибора. Внимание! Отдам Гарретт 2500 за $800! Прибор в Киеве, личная встреча приветствуется. Контакт - ПМ, detectors@i.ua
Мужики будьте осторожнее это какая-то АФЕРА !!! Он уже месяц как собрал список на 250й и по сею минуту ни пояснений, ни черта. Благо хоть денег никто не перечислил. Во всяком случае не слышал о таком. А тебе, Лебедев, пусть будет наука. А то прокукарекал, а там хоть не рассветай... Птичка...
Я не собираюсь ничего объяснять. Я никого никогда не обманывал, очень много покупателей готовы отписать здесь и поблагодарить за удачные покупки. А столь нетерпеливым людям я не имею желания что то продавать. Не так то просто доставлять приборы сейчас, море проблем с доставкой, а орать каждому по силах. Кароче говоря покупай в магазине если что то не устраивает. И читай внимательно - ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА И ТОЛЬКО, В КИЕВЕ! Внимание! Отдам Гарретт 2500 за $750 (последняя цена)! Прибор в Киеве. Контакт - ПМ, detectors@i.ua