Вот решил продать! Зачем покупал, не знаю..) Наверное любопытство. В общем набор такой: Сумка Сам прибор (Состояние на 5) Катушку 4,5" Scorcher для Garrett GTI 1500/2500 Катушка GARRETT 10x14" Proformance Power DD GTI (НОВАЯ!) Катушка 9.5. Imaging Катушка 12.5 Proformance Imaging Также Pitpointer За 8000 покупал, так же и отдам... Прибор находиться в Киеве, если нужно отправлю в любой город. Вопросы по тел. 0986825483 Максим
Ладно! Акция до Нового Года! 7500грн + новые аккумы которые в нем. Отправлю Новой Почтой куда надо. Покупаем прибор на подарок к НГ!
добрый день!как насчет обмена на авто (копейка, в рабочем состоянии), с капремонтом ходовой? новый акумулятор
Для того, что бы говорить о ценах я и написал тел. По данному устройству (телефону) можно гораздо быстрее решать вопросы и получать ответы..)
Могу сказать одно, сойдет снег и прибор продаваться не будет...) Он сразу пойдет искать золотые слитки, дивные монеты, автоматы, ТАНКИ и прочие ценные вещи. Если кто то хочет недорого купить бомбовый прибор в классном комплекте и недорого, то времени у Вас не много.
Весна уже начинает радовать своим солнышком и я решил замутить акцию! Начиная с понедельника 12 марта прибор будет продаваться неделю за 7000, потом каждую недельку +500. Весна пришла, можно особо и не продавать... Думайте, прибор бомба!!!
http://reibert.info/forum/announcement.php?a=2 15. Запрещается опускать цену на предмет, а затем её поднимать.
Уважаемый продавец,если Ваша акция будет действовать то к началу лета Вы на новый деус наторгуете,извините за флуд но не сдержался