Продаю прибор - Garet euro ACE 350 бу, всего 7 дней, ходил по 2-4 часа в день, больше просто надоедает! ходил по пляжу на море. цена 2700 грн. Все работает отлично, визуально прибор как новый маленькие царапинки на катушке нижняя часть ну вобщем так как у всех при такой длительности использования, а так прибор лежал дома. Комплект стандартный как во всех магазинах. ______________________________________ Металлоискатель Катушка 8,5х11″ DD каплезажита 4 батареи АА Инструкция на русском языке + сд диск Наушники Clear Sound Easy Stow Рюкзак для переноски Коробка как на фото +++++++++++ на подарок от меня пластиковый скуб для поиска на пляже в песке как в воде так и на сухом песке очень удобный лучше чем лопата, а в воде лопата вообже бесполезна нужен только скуб, мой скуб полностью из пластика толщиной 2.5 мл очень прочный и можно прозвонить его прибором! _______________________________________ гарантия до 01.06.2014 от интернет магазина клад ком юа там и покупался прибор сердифецирован в Украине. _______________________________________ выводы о работе прибора лично от меня на Полтавской земле 20- 25 см без проблем на монету также работает и в пресной воде абсолютно одинакомо как и на суже! на морском пляже (песок) все четко работает и до 30 см доставал монеты вот в самой морской воде нужно снижать чувствительность чтоб не фонило и не было ложных срабатываний, в морской воде кует монету или золотишко 10-15 см изза сниженой чуйки по-другому не как так работают абсолютно все приборы этой серии, ведь прибор не водник что от него можно хотеть, хотя работает и в морской воде (море адриатика ИТАЛИЯ) а вода в адриатике соленей будет чем на чорном море намного! Вот такие выводы о приборе, скажу одно для начинающего человека которому очень интересно это направление прибор будет в самый раз. ____________________________________________ Garrett EuroACE — Описание EuroACE — недорогой металлоискатель, американского производителя Garrett. EuroACE появился как модификация известного металлоискателя Garrett ACE 250. Новая DD катушка, расширенный диапазон черных металлов, адаптация под европейскую специфику поиска с металлоискателем. Garrett EuroACE сразу стал лидером недорогих металлоискателей. Garrett EuroACE — Графический дискриминатор с эквивалентами целей. Поисковый программы как уже настроенные (Все Металлы, Монеты, Реликвии, Ювелирные изделия), так и пользовательская (настраиваемая) программа. Указание глубины залегания целей в сантиметрах. Точный пинпоинтер. Изменяемая настройка чувствительности металлоискателя. Отображение состояния батарей. Новая крупная поисковая DD катушка, с возможностью компенсации соленных сред. Автоматическая отстройка от мусора. EuroACE — Характеристики • Тип поиска — Грунтовый • Катушка — 8,5х11″ DD • Поисковая частота — 8,25 кГц • Дискриминатор — Графический 12 сегментов • Программ поиска — 5 • Тональный отклик — 3 • Пороговый сигнал — Авто • Баланс грунта — Авто • Отстройка солей — В катушке DD • Пинпоинетр — Есть • Длинна — 1,06-1,29 м • Вес — 1,27 кг • Питание — 4 батарей АА Garrett EuroACE и ACE 350 — В чем разница Garrett EuroACE и ACE 350 имеют свои различия. EuroACE (в отличии от ACE 350) имеет расширенный диапазон черных металлов, глубина обнаружения в сантиметрах, адаптирован под европейский тип почвы, в эквивалентах целей европейские монеты. Garrett EuroACE Тест глубины катушка 8,5х11″ DD (штатная) Каска 60 см Подкова 44 см Сереб.Рубль 33 см Пуговица медь 27 см Чешуйка 22 см ________________________________________________ контакты пишите на почту prodammetaldet(собака)ukr.net цена 2700 гривен, без торга он стоит этих денег и дешевле не купить в таком состоянии! Доставка прибор находится в Полтаве! также могу выслать в любой город Украины (новой-почтой), но в таком случает будет подстраховка с моей стороны в размере 70 грн на тот случай если покупатель не прийдет на почту за прибором и мне прийдется платить за возврат и страховку прибора! цена может менятся в зависимости от вашего города стоимость подстраховки будет вычтена из цены 2700 если вы прийдете и купить то вы уплатите лично мне 2630 к примеру и затраты доставки новой почты! кому интересно мое предложение пишите мне на почту! __________________________________________________________________________ Купить-Продать любой транспорт, частные объявления о продаже транспорта б/у и нового в Украине тут - http://autosobi.com.ua