Продам Garrett EuroACE 350 (Полтава) 2700 грн.

Тема у розділі 'Garrett', створена користувачем prodammetaldet, 11 сер 2013.

1. Продавец prodammetaldet

prodammetaldet Schütze

Повідомлення:
    13
    Продаю прибор - Garet euro ACE 350 бу, всего 7 дней, ходил по 2-4 часа в день, больше просто надоедает! ходил по пляжу на море.

цена 2700 грн.

Все работает отлично, визуально прибор как новый маленькие царапинки на катушке нижняя часть ну вобщем так как у всех при такой длительности использования, а так прибор лежал дома.

Комплект стандартный как во всех магазинах.
    4 батареи АА
    Инструкция на русском языке + сд диск
    Наушники Clear Sound Easy Stow
    Рюкзак для переноски
    Коробка как на фото

+++++++++++ на подарок от меня пластиковый скуб для поиска на пляже в песке как в воде так и на сухом песке очень удобный лучше чем лопата, а в воде лопата вообже бесполезна нужен только скуб, мой скуб полностью из пластика толщиной 2.5 мл очень прочный и можно прозвонить его прибором!

гарантия до 01.06.2014
    от интернет магазина клад ком юа там и покупался
    прибор сердифецирован в Украине.
    на морском пляже (песок) все четко работает и до 30 см доставал монеты
    вот в самой морской воде нужно снижать чувствительность чтоб не фонило и не было ложных
    срабатываний, в морской воде кует монету или золотишко 10-15 см изза сниженой чуйки
    по-другому не как так работают абсолютно все приборы этой серии, ведь прибор не водник что от него можно хотеть, хотя работает и в морской воде (море адриатика ИТАЛИЯ) а вода в адриатике соленей будет чем на чорном море намного!
    Вот такие выводы о приборе, скажу одно для начинающего человека которому очень интересно это направление прибор будет в самый раз.

Garrett EuroACE — Описание

EuroACE — недорогой металлоискатель, американского производителя Garrett. EuroACE появился как модификация известного металлоискателя Garrett ACE 250. Новая DD катушка, расширенный диапазон черных металлов, адаптация под европейскую специфику поиска с металлоискателем. Garrett EuroACE сразу стал лидером недорогих металлоискателей.
    Garrett EuroACE — Графический дискриминатор с эквивалентами целей. Поисковый программы как уже настроенные (Все Металлы, Монеты, Реликвии, Ювелирные изделия), так и пользовательская (настраиваемая) программа. Указание глубины залегания целей в сантиметрах. Точный пинпоинтер. Изменяемая настройка чувствительности металлоискателя. Отображение состояния батарей. Новая крупная поисковая DD катушка, с возможностью компенсации соленных сред. Автоматическая отстройка от мусора.

EuroACE — Характеристики

• Тип поиска — Грунтовый
    • Катушка — 8,5х11″ DD
    • Поисковая частота — 8,25 кГц
    • Дискриминатор — Графический 12 сегментов
    • Программ поиска — 5
    • Тональный отклик — 3
    • Пороговый сигнал — Авто
    • Баланс грунта — Авто
    • Отстройка солей — В катушке DD
    • Пинпоинетр — Есть
    • Длинна — 1,06-1,29 м
    • Вес — 1,27 кг
    • Питание — 4 батарей АА

Garrett EuroACE и ACE 350 — В чем разница

Garrett EuroACE и ACE 350 имеют свои различия. EuroACE (в отличии от ACE 350) имеет расширенный диапазон черных металлов, глубина обнаружения в сантиметрах, адаптирован под европейский тип почвы, в эквивалентах целей европейские монеты.
    Garrett EuroACE Тест глубины

катушка
    • 8,5х11″ DD (штатная)
    • Каска
      • 60 см
    • Подкова
      • 44 см
    • Сереб.Рубль
      • 33 см
    • Пуговица медь
      • 27 см
    • Чешуйка
      • 22 см

контакты
    пишите на почту prodammetaldet(собака)ukr.net
    цена 2700 гривен, без торга он стоит этих денег и дешевле не купить в таком состоянии!

Доставка
    прибор находится в Полтаве!
    также могу выслать в любой город Украины (новой-почтой), но в таком случает будет подстраховка с моей стороны в размере 70 грн на тот случай если покупатель не прийдет на почту за прибором и мне прийдется платить за возврат и страховку прибора! цена может менятся в зависимости от вашего города

стоимость подстраховки будет вычтена из цены 2700 если вы прийдете и купить то вы уплатите лично мне 2630 к примеру и затраты доставки новой почты!

кому интересно мое предложение пишите мне на почту!